Участницы PRISTIN поделились своими мыслями после расформирования группы

0
4065

24 мая было объявлено, что PRISTIN расформированы. Наён, Роа, Юха, Ыну, Рена, Сиён и Кайла расторгли свои контракты с агентством, в то время как Кёлькён, Йехана и Сонён остались в Pledis Entertainment.

Смотрите также: Бывший парень Чан Чжа Ён впервые публично заговорил о покойной актрисе

Сиён опубликовала в Instagram письмо для поклонников после того, как было объявлено, что группа распалась. Она написала:

«Я прошу прощения за то, что пишу плохие новости. Я провела счастливые дни благодаря вам, которые любили меня на протяжении всех моих 11 лет в Pledis и двух лет в PRISTIN. Спасибо. Хотя это конец нашей деятельности в PRISTIN, я буду усердно работать в будущем в качестве Пак Сиён, чтобы восполнить всю любовь, которую вы мне подарили. Я надеюсь, что вместе со мной вы будете поддерживать новые начинания наших участниц, с которыми я была в течение долгого времени. Мне очень жаль, и я благодарна всем, кто любил и ждал PRISTIN».

View this post on Instagram

안녕하세요 박시연입니다. 먼저 안 좋은 소식으로 인사드리게 되어 죄송합니다. 플레디스에서의 11년과 프리스틴으로서의 2년 동안 한결같이 사랑해주신 하이 분들 덕분에 정말 행복한 날들을 보낼 수 있었습니다. 감사합니다 프리스틴으로서의 활동은 여기서 끝이지만, 앞으로 박시연으로서 여러분들에게 받은 사랑 보답할 수 있도록 노력하겠습니다. 오랜 시간 동안 함께했던 우리 멤버들의 새로운 시작도 함께 지켜봐 주시고 응원해주셨으면 좋겠습니다. 이때까지 프리스틴을 사랑해주시고 기다려주신 모든 분들께 너무 죄송하고 감사합니다.

A post shared by 박시연 (@0_0.1114) on

Кайла также опубликовала пост в Instagram, чтобы поделиться своими мыслями с фанатами после распада группы. Она написала:

«У меня нет сил, чтобы писать об этом, но я знаю, что у многих из вас есть миллион вопросов. Сейчас я просто хочу сказать, что мне очень жаль, но я также невероятно благодарна всем вам, кто поддерживал нас с самого начала, с того момента, когда мы были Pledis Girlz, и по сей день. Хотя PRISTIN официально распущены, я хотела бы попросить всех вас не расстраиваться и не сердиться, а радостно вспоминать те совместные моменты, которые у нас были, и все удивительные вещи, которые мы совершили. Я надеюсь, что вы все оставите в своем сердце уголок, в котором будете поддерживать меня просто как Кайлу, а не как Кайлу из PRISTIN. Я была с Pledis в течение приблизительно 9 лет, и мне очень повезло, что я получила этот удивительный опыт и имела такую замечательную вторую семью. Спасибо. Последние 2 года – это была поездка на американских горках, и я благодарна всем людям, которые поддерживали нас в течение этого времени. Огромное спасибо. Я люблю вас всем сердцем».

View this post on Instagram

Dear HIghs, I am so devastated that I have to be uploading this post and I know that so many of you have a million questions. For now, I just want to say I am so sorry and also incredibly grateful to all of you who have supported us from the beginning from when we were Pledis Girlz to now. While Pristin has officially disbanded, I would like to ask you all not to be upset and angry, but rather joyous of the memories that we've had together and all of the amazing things we have accomplished. Moving forward, I hope you all will find it in your hearts to support me as Kyla Massie instead of Pristin Kyla. I had been with Pledis for approximately 9 years now and I am very lucky to have had this amazing experience and to have had such a wonderful second family. Thank you. It has been a rollercoaster ride the past 2 years and I couldn't be more grateful to all of the people who have supported us over this time. Thank you so much. I love you with all of my heart. 사랑해요 우리 하이분들. ❤

A post shared by Kyla Massie (@kylamassie.s) on

Наён также написала сообщение для фанатов в своем Instagram:

«Во-первых, я прошу прощения за то, что приношу вам печальные новости. Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня, за то, что вы всегда давали мне силы во время моей деятельности. Я больше не смогу приветствовать вас как PRISTIN, поэтому мне очень жаль. Я покинула это гнездышко под названием Pledis, в котором я была с 2011 года, и готовлюсь к новому началу. Спасибо семье Pledis за их неустанную поддержку, пока я была в агентстве. Я не забуду всех людей, которые поддерживали меня до сих пор, и я буду усерднее работать, чтобы стать Наён, которая сможет сделать еще один шаг вперед. Пожалуйста, поддержите участниц PRISTIN, которые всегда были со мной и в счастливые, и в печальные времена. Как говорят, если есть конец, есть и начало. PRISTIN завершился, но я начну заново, как Наён, и стану человеком, который усердно работает, чтобы показать вам хороший образ. Спасибо».

View this post on Instagram

안녕하세요 임나영입니다. 우선 좋지 않은 소식으로 인사드리게 되어 죄송합니다. 지금까지 활동을 하면서 언제나 저에게 힘이 되어 주었던 ‘하이’와 항상 응원해주시고 격려해주신 모든 분들께 감사의 인사를 드립니다. 이제 프리스틴으로 인사드릴 수 없게 되어 ‘하이’와 모든 분들께 정말 죄송합니다. 저는 지난 2011년부터 함께 했던 플레디스라는 둥지를 떠나 새롭게 시작을 준비하고 있습니다. 회사에 있는 동안 아낌없는 지원을 해주신 플레디스 식구분들께 감사드립니다. 지금까지 저를 응원해주신 모든 분들을 잊지 않으며, 한걸음 더 성장하기 위해 더욱더 열심히 하는 임나영이 되겠습니다. 그리고 기쁜 일, 슬픈 일 항상 함께한 프리스틴 멤버들의 응원도 부탁드립니다. 끝이 있으면 새로운 시작도 있다고 하듯이, 프리스틴은 끝이 났지만 임나영의 새로운 시작을 앞으로 지켜봐 주시고 좋은 모습 보여드릴 수 있도록 항상 노력하는 사람이 되겠습니다. 감사합니다.

A post shared by 임나영 (@nayoung_lim95) on

25 мая Ыну оставила комментарий на пост Сиён в Instagram, написав:

«Были некоторые вещи, которые я не упомянула в чате, поэтому напишу это здесь. Я люблю всех участниц PRISTIN, и я так благодарна, что вы были со мной все это долгое время. Я люблю вас, девочки. Сиён, ты так много работала. Хотя иногда мы можем чувствовать неуверенность в том, какой путь выберем, было бы неплохо, если бы мы могли помочь друг другу и не потеряли надежду. Я уверена, что наши фанаты чувствуют то же самое. Девочки, мы все усердно работали. Давайте все будем счастливы. Кайла, ты действительно много работала. Я думаю, что не смогла сделать много для вас, поэтому извините. Давайте вместе поедим вкусную еду, когда встретимся в следующий раз. Я тоже люблю всех вас [фанатов]. Большое спасибо за поддержку и любовь к нам».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив