Участники SECHSKIES рассказали, в каких группах хотели бы дебютировать сегодня

10
4739

Участники SECHSKIES появились на ток-шоу TL: Talk Live. TL: Talk Live – это развлекательное вэб-шоу, в котором айдолы первого поколения Тони Ан и Ли Джэ Вон из H.O.T выпивают вместе со своими друзьями или младшими коллегами, делясь искренними историями.

Смотрите также: Новый альбом NCT 127 возглавил международные чарты iTunes в России и других странах

«Заклятые враги» первого поколения айдолов – H.O.T и SECHSKIES – встретились в импровизированном пабе и поделились своими историями из прошлого. Они рассказали, что между ними царил дух соперничества. Так, в то время «зеленая комната» на музыкальных шоу еще не была разделена, и две группы вспоминали, как яростно конкурировали за нее друг с другом, когда их менеджеры приходили рано утром на телевизионные станции, чтобы занять лучшие места для своих подопечных.

Однако дух соперничества остался в прошлом и сейчас четверо из них – близкие друзья. Например, Тони Ан и Ким Джэ Док живут вместе в течение последних 9 лет. Чан Су Вон смутил Тони Ана, когда неожиданно спросил у него: «Разве вы не спите в одной кровати?» На это Ким Джэ Док ответил: «Разве ты не делил кровать с другими, когда был в армии?»

Во время эфира участники SECHSKIES также ответили на вопросы фанатов. Так, у них спросили, в какой группе они хотели бы быть, если бы им пришлось дебютировать сейчас. Ким Джэ Док без колебаний ответил, что хотел бы быть участником BLACKPINK. Ли Джэ Вон уточнил у него: «Ты хочешь быть участником смешанной группы?» И тот ответил, что хотел бы быть в женской группе, если переродится в следующей жизни.

Чан Су Вон ответил, что хотел бы дебютировать в BTS. На это Тони Ан спросил у него, вызвав смех в студии: «А ты справишься?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив