Ынджи (Apink) и Кюхён (Super Junior) поделились историями, когда фанаты их расстраивали

0
3085

Ынджи и Кюхён поговорили на Ask Us Anything о некоторых моментах, когда фанаты заставали их врасплох своими действиями.

Смотрите также: Участницы PRISTIN поделились своими мыслями после расформирования группы

Кюхён рассказал, что однажды его расстроила поклонница, и «знающие братья» должны были угадать, как именно она это сделала. Кюхён подсказал: «Когда вы встречаетесь с фанатами, они здороваются и обычно очень счастливы, а потом делают это…» Со Чан Хун правильно догадался, что Кюхён ожидал от поклонницы, что та что-то загрузит в интернет об их встрече.

Ким Хичоль поинтересовался, откуда Кюхёну известно, что она ничего не опубликовала, и тот объяснил: «Впервые в жизни я случайно наткнулся на поклонницу, которая случайно услышала мою песню. Я был так тронут, что сказал ей, что я – певец, и она была так счастлива. Я поприветствовал ее и велел ей усердно учиться. Я подумал, что она может написать что-нибудь приятное, поскольку встретила певца, который ей понравился. Поэтому я обыскал все по запросам «метро Кюхён», «Кюхён» и другим, но ничего не нашел. Я беспокоился, действительно ли ей понравилась встреча со мной».

Со Чан Хун успокоил его, сказав что поклонница, вероятно, где-то писала об этом, а Ли Су Гын добавил: «Может, она не написала об этом, потому что хотела защитить тебя».

Ким Хичоль затем спросил Ынджи, случалась ли с ней подобная ситуация, и она ответила, что когда-то испытывала подобные эмоции во время церемонии награждения в конце года. «Многие певцы посещают церемонии награждения в конце года, — сказала она, — и наши фанаты болели за нас. Но мне нравится наблюдать за нашими фанатами даже после того, как мы ушли со сцены. И я увидела, как один из наших фанатов перевернул плакат с названием Apink и на другой стороны уже было написано другое имя артиста. Это был двусторонний баннер».

Кюхён сказал: «У меня тоже есть такая история. Я продвигался на музыкальных шоу в 2007 году с нашим юнитом Super Junior-KRY. В то время не многие наши фанаты смогли попасть на музыкальное шоу, но многие поклонники SS501 приняли в нем участие, потому что мы продвигались в одно время. Я не видел ни одного из наших фанатов, но внезапно появилась надпись «Кюхён». Я посмотрел на это и подумал: «Что случилось?» Но на самом деле это была комбинация имен Ким Кю Джона и Ким Хён Джуна из SS501. Это меня так расстроило. Серьезно! Ведь я был так тронут, счастлив и очень благодарен».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив