Эльва Сяо отрицает, что у нее СПИД и подаёт в суд на клеветников

2
2032

Тайваньская певица Эльва Сяо взяла перерыв в работе с августа 2017 года, когда ее здоровье ухудшилось из-за стресса, который она постоянно испытывала. Она медленно поправлялась и дразнила фанатов намеками на то, что скоро может вернуться.

Тем не менее, некоторые средства массовой информации, воспользовавшись возможностью, сообщили, что певица сделала шаг назад в карьере после заражения СПИДом. Эти слухи обсуждались в сети некоторое время, прежде чем недавно их опубликовали некоторые СМИ. Эльва, разумеется, отвергла эти обвинения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рейтинги Китая за конец марта и апрель: Лэй из EXO и Тао встретились в списке самых популярных знаменитостей

Она загрузила пост в Instagram 13 мая, чтобы разъяснить ситуацию, начав со слов:

«Я всегда думала, что мудрые люди не поверят слухам, а молчание — золото. Я смеялась над слухами о том, что у меня был СПИД. Однако в День матери, день, когда я больше всего скучаю по своей матери, некоторые СМИ написали об этом без каких-либо доказательств.

Это меня расстроило, как будто я подвела свою маму, потому что сообщения затрагивали не только меня, но и ее.

Ради матери я решила нарушить свое молчание. Я решила подать в суд на СМИ, которые написали необоснованные новости, опорочившие меня. Надеюсь, никто больше не попытается навредить моей маме».

Она также поделилась тем, что постарается выяснить, как вообще возникли эти слухи, поскольку она хочет поставить сплетника на место, прежде чем он или она причинит боль большему количеству людей.

Эльва сообщила, что, хотя она хочет вернуться к выступлениям ради поклонников в самое ближайшее время, ее горло и желудок все еще находятся в плохом состоянии, и лечение, которое посоветовали врачи, может помочь, только если посвятить ему достаточное количество времени.

А что думаете о ситуации Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях