Все больше одноклассников Хёрин делятся своими историями в сети

31
15888

На фоне сообщений о школьных издевательствах в прошлом, в сети появляется все больше историй от якобы бывших одноклассников Хёрин.

Смотрите также: Индекс репутации бренда айдол-групп на май 2019 года

Один из пользователей сети на платформе Naver написал:

«Как тот, что был с Хёрин в одном классе в средней школе, я всегда задавался вопросом, почему ее жертвы так долго молчали, но сейчас все наконец всплыло на поверхность. Однажды, когда мы сидели в читальном зале, Хёрин начала бить кулаками девушку из нашего класса. Та была в таком шоке, что просто молчала об этом. По силе Хёрин нельзя было назвать девушкой из средней школы.

Каждый раз, когда мы ходили на обед, она не спеша шла в самый конец очереди. Она всегда была школьным хулиганом, поэтому видя, как она с любовью относится к бездомным собакам на тв, мне было неприятно. Если быть честным, я даже не узнал Хёрин во время дебюта SISTAR, потому что ее имидж сильно отличался от того, что был у нее в средней школе».

Этот комментарий набрал более трех тысяч голосов от других нетизенов.

Другой же пользователь, над которым издевались вместе с жертой «А», опубликовал переписку между жертвой и Хёрин, подписав: «Я тоже часть этого поста. Хёрин всегда просила на день одолжить сумку, одежду, обувь и не только, но все заканчивалось тем, что она держала это у себя не один день. Казалось, что она и не собиралась их возвращать, потому что каждый раз, когда я просила вернуть мне мои вещи, она лгала, говоря, что их взяли другие сонбе. Она всегда использовала оскорбительные выражения в мой адрес. Когда мы были на игровой площадке, Хёрин заставляла меня дрожать от страха одним вопросом: «Кого ты хочешь побить сегодня?», а потом просто избивала меня без причины. Я ходила с красными глазами и опухшими губами после таких нападений. Однажды моя мать проследила за мной по дороге в школу, потому что увидела мои раны».

Хотабовна © YesAsia.ru