Фильм «Паразиты» установил новый рекорд проката в корейской киноиндустрии

1
2349

Знаменитый корейский режиссер Пон Джун Хо представил свою новую работу, фильм «Паразиты» на Каннском кинофестивале 2019. В общей сложности 192 страны приобрели права на прокат новой киноленты перед мировой премьерой.

Смотрите также: Опубликованы основные постеры и новые стиллы дорамы «Парфюм»

Это новый рекорд для корейского кинематографа. Предыдущий рекорд принадлежал фильму 2016 года «Служанка» (176 стран).

Прошлая работа режиссера, фильм «Сквозь снег» 2013 года, тоже показала впечатляющие результаты — 167 стран. Напомним, что фильм повествует о недалеком будущем после техногенной катастрофы. Вся земля окована холодом, снегом и льдом, а жизнь сохранилась лишь внутри огромного скоростного поезда, которые мчится по трансъевразийской магистрали. В нем всё, как в жизни — в первых вагонах живет элита, в середине — средний класс, а «нищета» ютится в хвосте вагона. Вскоре именно там начинает разгораться восстание. В главной роли — Крис Эванс.

В фильме «Паразиты» снялись Сон Кан Хо, Ли Сон Гюн, Чо Ё Чжон, Чхве У Шик, Пак Со Дам, Чан Хе Джин. Сюжет повествует о двух совершенно разных корейских семьях, которые оказываются втянуты в череду загадочных событий. Премьера состоится в Корее 30 мая, а в России — 4 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!