Ким Тэ Ри рассказала об актёрском таланте, рабочих проблемах, любви к BTS журналу ELLE

1
2966

Ким Тэ Ри рассказала о своей карьере и многом другом в интервью журналу Elle

Смотрите также: Ма Дон Сок отказался от съёмок в фильме «Джон Уик 3»?

Актриса снималась для уже второй своей обложки данного издания в Лондоне. В интервью журналу она рассказала о своих путешествиях по Берлину и Нью-Йорку в этом году.

«Когда я за границей, мне приходится прилагать усилия, чтобы оставаться там надолго. Но даже в таком случае это не длится долго. Если я буду проводить за границей совсем немного времени, это будет позорно, а деньги за перелеты — выкинуты на воздух. Есть много того, что я хочу увидеть и сделать, но когда я путешествую с лимитом времени, то наслаждаюсь тем, что фокусируюсь на чем-то, даже если это одна вещь в день».

Ким Тэ Ри рассказала о трудностях, с которыми приходится сталкиваться во время работы: «Думаю, что самая сильная боль происходит из желания делать работу хорошо. Я хочу сделать хороший проект, но никогда не получается сделать так, как я хочу. В основном я полагаюсь на собственный опыт, но он слишком мал по сравнению с теми ролями, над которыми я работаю. Я постоянно чувствую свои лимиты».

Говоря о подготовке к проектам: «Я всё еще слишком молода и неопытна, поэтому разговоры об актерском мастерстве меня смущают. Но если бы мне пришлось рассуждать на эту тему, мне кажется, актеров можно разделить лишь на две категории: те, кто создал себя сами, и те, кто полностью уничтожают свое «я», чтобы создать своих персонажей. Я отношусь к первой категории.

Когда я играла в спектакле, старший коллега сказал мне: «У тебя есть всё. Всё, что тебе нужно. Если ты просто заглянешь в свой «внутренний сундук с сокровищами», то найдешь там все необходимое. Я всегда находила людей, которые подходили моему опыту и характеру, но я столкнулась с собственными лимитами, играя Ёнхи в «1987» и Го Эшин в дораме «Мистер Солнечный свет». Неважно, насколько глубоко я копалась во «внутренней сокровищнице», открывала все закрома, заглядывала во все углы, я не могла найти того, что мне было нужно».

«Мои стандартны хорошего проекта: отличные режиссер, сценарист, героиня и тайминг».

Актрису попросили рассказать о чем-нибудь веселом, что недавно случилось в ее жизни. Она ответила: «Я стала фанаткой BTS. Мне нравится быть фанаткой. Когда я смотрю их клипы на телефоне, иногда мое лицо отражается на черном экране. Я поняла, что неосознанно на моем лице появляется удовлетворенное выражение. Если честно, я впервые за свою взрослую жизнь стала фанаткой, и мне очень нравится время, когда я могу наслаждаться чем-то».

На вопрос, что первое она хочет сделать после возвращения в Корею, она ответила: «Хочу увидеться с моими кошками. Я собираюсь поиграть с ними, сходить в кино, а также сесть за руль. Я также надеюсь получить хороший проект».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив