Ким Тэ Ри и Сон Джун Ки утверждены на роли в фильме «Молниеносный корабль»

1
5708

Ким Тэ Ри и Сон Джун Ки утверждены на роли в фильме «Молниеносный корабль», который будет снят при поддержке Huayi Tencent Entertainment.

Смотрите также: Ким Тэ Ри рассказала об актёрском таланте, рабочих проблемах, любви к BTS журналу ELLE

27 мая прокатная кинокомпания Merry Christmas объявила, что Huayi Tencent Entertainment инвестируют 5 миллиардов вон ($4.2 миллиона) в новый проект.

Сюжет научно-фантастического фильма «Молниеносный корабль» связан с тайнами Вселенной, режиссером выступит Чо Сон Хи («Парень-оборотень», «Фантом-детектив»). Джин Сон Кю, Ким Тэ Ри и Сон Джун Ки утверждены на роли проекте.

Исполнительный директор Merry Christmas, Ю Чон Хун, заявил: «Huayi Tencent являются инвестиционной компанией в сфере развлечений, которая представляет не только китайский, но и азиатский рынок в целом. Мы очень рады, что их инвестиции расширили наши возможности продвижения на китайском рынке и повысили вероятность успеха фильма «Молниеносный корабль» на мировом рынке. Очень важно, что они присоединились к нам в стремлении создать супер-IP (интеллектуальную собственность) в различных направлениях деятельности, например, веб-мультфильмы, дорамы, игры и многое другое, начиная с нового фильма».

Директор Huayi Tencent, Ху Чон И, заявил: «С уникальной задумкой и сильным сюжетом, прописанном в сценарии, а также с нашим доверием к режиссерским способностям Чо Сон Хи, основанным на его предыдущих работах, мы очень рады поддержать первый в Корее научно-фантастический фильм о космосе с потрясающим актерским составом».

Начало съёмок запланировано на июль, а премьера — на 2020 год.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях