Агентство Хёрин грозит юридическими мерами в ответ на обвинения в школьном насилии + посты с обвинениями внезапно удалены

5
3066

Агентство Хёрин объявило, что будет предпринимать судебные меры против человека, который обвинил певицу в том, что она издевалась над ней в школе.

Смотрите также: Пластический хирург рассказал о пациентке, которой было всего 8 лет

26 мая анонимный пользователь сети (в дальнейшем «А») загрузила в интернет-сообщество Nate Pann сообщение о том, что стала жертвой школьного насилия, совершенного Хёрин. В ответ на это сообщение агентство Хёрин Bridge выпустило заявление, что проверяет факты и планирует лично встретиться с жертвой, чтобы решить проблему.

«А» ответила на это заявление, снова разместив сообщение в онлайн-сообществе и написав, что не хотела бы встречаться с Хёрин лично: «Я, наконец, получила ответ от агентства. Но вы собираетесь найти меня и встретиться со мной лично? Мне действительно снова, спустя 15 лет, следует бояться Хёрин? Даже если бы она пришла ко мне, она бы пришла только в сопровождении менеджера и других людей. Я боюсь, что эти пугающие глаза снова посмотрят на меня».

«А» добавила, что ей будет достаточно получить извинения по телефону и что ее пугает заявление о том, что ее собираются найти, предположив, что будут использовать IP-адрес для отслеживания ее местоположения. Она продолжала утверждать, что Хёрин не прочитала ее личное сообщение (DM), и уточнила: «Мне больше ничего не нужно. Просто извинись. Если ты извинишься даже сейчас, я сотру все, что написала, и никогда больше не буду упоминать о тебе. Просто признай, что ты делала все это».

Позже в тот же день посты «А» были внезапно удалены, а агентство Хёрин опубликовало второе заявление, в котором сообщило, что возбуждает судебный иск. Bridge заявили:

«Мы публикуем дополнительное заявление в отношении интернет-сообщения о Хёрин, о котором сегодня сообщили СМИ. Во-первых, мы хотели бы выразить наше глубокое сожаление в связи с тем, что средства массовой информации сообщили о претензиях жертвы без подтверждения.

Все посты, говорящие о школьном насилии Хёрин, были удалены без предварительного уведомления. Мы глубоко огорчены этой ситуацией, которая была вызвана кем-то, кто создал всевозможные спекуляции и споры в пространстве, в котором информация распространяется на большое количество неизвестных людей, а затем, после удаления постов, настаивает на простом получении извинений.

Из-за этих неподтвержденных, односторонних утверждений имидж и репутация артистки, которая шла по этому пути в течение последних 10 лет, были сильно подпорчены, а ее продвижение в индустрии развлечений было серьезно подорвано. Хёрин не будет избегать возникших вопросов, и агентство возложит ответственность за оскорбления и клевету на виновного. Кроме того, если она продолжит использовать тот факт, что артистка нашего агентства является знаменитостью, и попытается ввести в заблуждение общественное мнение, мы не будем сидеть сложа руки и просто наблюдать, но предпримем более решительные действия.

Мы еще раз приносим извинения тем, кто переживает о Хёрин, за нежелательное беспокойство».

После этого кто-то, утверждающий, что является «А», опубликовал следующий комментарий под статьей о заявлении агентства: «Я – человек, который написал на Nate Pann. Через несколько часов после того, как статьи [о моих сообщениях] были опубликованы, я получила личное сообщение от Хёрин. Она сказала: «Я только что приехала в аэропорт после того, как завершила свой заграничный график… Извините, я связалась с вами поздно. Если все в порядке, я хочу встретиться и поговорить с вами сейчас… не могли бы вы прислать мне свою контактную информацию?» Я ничего не слышала от нее в течение шести часов. Я слышала от некоторых одноклассников нашей школы, что она спрашивала мою контактную информацию, поэтому я напрямую дала ей свой номер через DM, но с тех пор ничего не слышала от нее. Nate заблокировали мой IP-адрес. Сказав, что она хочет встретиться и поговорить, она изменила свою позицию, не связывается со мной и теперь говорит, что подаст в суд».

Интернет-сообщество Nate Pann, в свою очередь, ответило на претензию пользователя о блокировке IP-адреса и удалении сообщений о Хёрин. Источник из SK Communications, компании, отвечающей за управление Nate Pann, пояснил: «IP-адрес, который «A» использовала [для публикации], был заблокирован 6 мая в соответствии с внутренней политикой распространения незаконных рекламных сообщений». Источник продолжил: «Если бы «А» попыталась загрузить сообщение на PC Bang (интернет-кафе), ей бы это удалось на другом компьютере». SK Communications также подтвердили, что сообщения были удалены самой «А».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях