Участники Stage K выступили под песни 2NE1, Wonder Girls, g.o.d и SECHSKIES

3
928

В эпизоде Stage K от 26 мая Ын Джи Вон и Чан Су Вон из SECHSKIES, Пак Джунхён и Ким Тэ У из g.o.d, Юбин и Хёрим из Wonder Girls и Сандара Пак из 2NE1 смотрели танцевальные каверы на свои песни.

Смотрите также: Ямагучи Махо подписала контракт с новым агентством

Команда из Румынии исполнила «So Hot» Wonder Girls. Перед выступлением Юбин сказала: «Возьмите всю мою энергию». Она также прокомментировала во время выступления команды на сцене, что помнит все из того времени, когда продвигала эту песню.

После выступления Юбин сказала конкурсантам: «Я была тронута, наблюдая за вашими творческими танцевальными движениями. Это было действительно мило». Хёрим добавила: «Это было действительно здорово. Ваши выражения лиц не были чрезмерно надменными, они были действительно хороши. Это выступление было потрясающим».

Сандара Пак с радостью отреагировала, когда на сцену вышла команда из Таиланда, чтобы выступить под песню 2NE1 «I’m the Best». Она сказала: «Больше нельзя увидеть выступление с этой песней, так как мы распались. Я думаю, действительно здорово, что фанаты и наши участницы смогут снова увидеть это выступление».

Команда из Соединенных Штатов состояла из членов одной семьи, которые объединились, чтобы выступить под песню g.o.d «Observation». Видя их мощные движения, Ким Тэ У прокомментировал: «Я был взволнован, увидев вашу энергию и улыбки».

Команда из Франции выступала последней. Они воссоздали танец «Road Fighter» SECHSKIES. Ын Джи Вон сказал: «Это выглядит по-другому, когда я смотрю отсюда. Я тронут тем, что вы показали лучшее выступление, чем мы».

Зрители и судьи-знаменитости проголосовали за две команды, которые вышли во второй тур. Команда из Таиланда получила подавляющее количество голосов, за которой следовала команда из США.

Во втором туре команда из Соединенных Штатов выступила с песней g.o.d «Friday Night», а команда из Таиланда – с «Can’t Nobody» от 2NE1.

В результате команда США победила и выступила вместе с Пак Джунхёном и Ким Тэ У под «Sorrow» g.o.d. Участник команды Карл поделился: «Мы потеряли наш дом в начале этого года, и все пошло не так. Но это подтверждение наших стараний, которое нам было необходимо. Мы очень благодарны вам, ребята».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе