Ли Джун Ки и его фанаты сделали щедрое пожертвование

3
3795

Актёр Ли Джун Ки сделал щедрое пожертвование для тех, кому нужна помощь.

Смотрите также: Джинён из GOT7 рассказал о своей актёрской карьере

Согласно информации создателей фонда Медицинского центра Корейского университета от 27 мая, Ли Джун Ки пожертвовал 60 миллионов вон (примерно $50,631) и 5 тонн риса, чтобы помочь малообеспеченным пациентам. Пять тонн риса были частью присланного его поклонниками подарка, и он выразил желание сделать что-то значимое вместе с фандомом, который регулярно совершает пожертвования.

Актер был тронут непрерывной чередой благотворительных действий своих поклонников, которые таким образом выражали ему поддержку, и хотел поделиться любовью и искренностью, полученной от поклонников, с теми, кому помощь была необходима. Пожертвованные им средства и рис будут использованы для лечения пациентов в районах, где нет медицинской помощи.

Ли Ги Хён, президент фонда Медицинского центра, поделился: «Я слышал, что актер Ли Джун Ки и его фанаты постоянно делают добрые дела и занимаются волонтерской деятельностью. Их постоянная поддержка тех, кто нуждается в помощи, и предложение теплой, спасительной руки — свидетельства надежды для многих. Я запомню ценность пожертвований, сделанных ими, они будут мудро использоваться для помощи пациентам внутри и за пределами Кореи».

Тем временем актер завершил свой азиатский тур и сейчас выбирает следующий проект.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях