Опубликованы первые тизер и постер дорамы «Послеобеденный роман»

3
7081

Создатели новой дорамы «Послеобеденный роман» (рабочее название) опубликовали первый тизер и «горячий» постер проекта.

Смотрите также: 9 незабываемых дружеских пар из корейских дорам

«Послеобеденный роман» — ремейк японского сериала 2014 года «Дневные красавицы» Fuji TV, сюжет рассказывает о запретной любви. Сценаристом выступает Ю Со Чжон, режиссером — Ким Чон Мин («Плохие парни»). 

Пак Ха Сон исполнит роль искренней Сон Чжиын, обычной женщины, которая замужем за обычным мужчиной и живёт обычной жизнью. Ли Сан Ёп сыграет  по-детски невинного Юн ЧонУ. Однажды он встречает Сон Чжиын, и вместе они проходят через мучительно повторяющуюся ежедневную рутину и совершенно неожиданные переживания. Их невинная, но роковая история любви разворачивается на протяжении всей дорамы.

В тизере Сон Чжиын говорит: «Кажется, я оказалась в ловушке, в лабиринте, из которого нет выхода. Боже, пожалуйста, не искушай».

Надпись на постере гласит: «Что я для тебя, рай или ад?».

Производственная группа прокомментировала: «Это нетрадиционная и страстная мелодрама, и в то же время сериал, который подробно описывает психологию человека, приближающегося к чувству любви. Вот почему роли, которые играют актеры, так важны. Пак Ха Сон и Ли Сан Ёп всегда глубоко погружены в своих персонажей и демонстрируют идеальную химию. Постер также хорошо показывает её. Просим вашего интереса и предвкушения истории любви, которую они расскажут в дораме».

Премьера дорамы состоится 5 июля в 23:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях