Сон Мино попросил зрителей с нетерпением ждать появления P.O. на шоу Kang’s Kitchen 2

0
1298

Сон Мино из WINNER подогревает интерес публики к предстоящему сезону Kang’s Kitchen.

Смотрите также: Джой и Йери (Red Velvet) завели персональные аккаунты в Instagram

Перед выпуском нового альбома «WE» и возвращением с WINNER Сон Мино принял участие в съемках второго сезона шоу Kang’s Kitchen от канала tvN вместе с Кан Хо Доном, Ли Су Гыном, Ын Джи Воном, Ан Джэ Хёном, P.O. из Block B и многими другими.

Сон Мино прокомментировал: «Мы закончили съемку Kang’s Kitchen 2. Я веселился и много работал во время съемок шоу. Так как я участвовал и в первом сезоне, в этом сезоне я с умом подошёл к работе и старался не обременять других участников».

Он продолжил: «Я должен был вернуться сразу же после съемок Kang’s Kitchen 2, и благодаря участникам WINNER, которые хорошо завершили подготовку альбома даже без меня, мы смогли успешно вернуться».

Затем участник WINNER продолжил обсуждать образ, который был создан им в его последних появлениях на шоу, и влияние этого образа на его имидж как музыканта.

Сон Мино заявил: «Я благодарен. Я благодарен за то, что могу сниматься вместе со старшими коллегами, которые представляют корейскую индустрию развлекательных программ, и в то же время просто весело проводить время. Я давно почувствовал разделение своего образа в развлекательных передачах и на сцене. Я даже растерялся, когда неожиданно начал получать любовь за участие в New Journey to the West. Когда моя популярность возросла, и мой образ в шоу стал более распространенным, я беспокоился о том, что этот образ заставит людей смотреть на меня с предвзятым мнением при продвижении в качестве музыканта».

Он добавил: «Я разговаривал с более опытными людьми, такими как Ын Джи Вон, у которых раньше была та же проблема, что и у меня. Все они сказали мне то же самое. Они сказали мне «просто преуспевать». Поэтому я пришел к выводу, что буду продолжать преуспевать в различных шоу, как я делал это и ранее, а также усердно работать в качестве Сон Мино из WINNER, и тогда люди узнают о моей тяжелой работе. Я стану человеком, который прилагает все усилия во всем, что он делает, чтобы вы могли видеть различные стороны Сон Мино во многих областях».

На вопрос, на что стоит обратить внимание в Kang’s Kitchen 2, Мино сказал, что интересным станет появление P.O. на шоу. Айдол ответил: «Мой друг P.O. присоединится к шоу. Он был моим самым близким другом с тех пор, как мы вошли в индустрию развлечений. Мы всегда говорим о том, как мы счастливы и благодарны за то, что получили так много любви. Я думаю, зрителям будет полезно с нетерпением ждать появления P.O. на передаче».

Сон Мино заключил: «Мы вернемся с более масштабным шоу. Пришло так много людей, и участники вложили свои сердца и души, чтобы расплатиться за интерес к программе. Многое происходило спонтанно. Пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры».

Премьера Kang’s Kitchen 2 состоится 31 мая в 9:10 вечера по корейскому времени.

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив