Еще один участник Jannabi вовлечен в проблемную ситуацию

3
2815

24 мая News 8 (SBS) сообщили, что бизнесмен Чхве находится под следствием по обвинению в мошенничестве и растрате, а также подозревается в предоставлении десятков миллионов вон бывшему вице-министру Министерства юстиции Ким Хак Ыю. Также выяснилось, что один из сыновей этого бизнесмена является мембером популярной группы и подозревается в участии в управлении проблемной компанией. Хотя данные были анонимными, когда эта новость вышла в эфир, ключевые слова, такие, как мистер Чхве, два сына и популярная группа, привели к подозрению, что группа Jannabi и ее агентство Peponi Music причастны к этой ситуации. Напомним, что совсем недавно один из участников – Ю Ёнхёнпокинул группу после того, как признался в школьном насилии.

Смотрите также: Running Man принесли официальные извинения автору вебтуна за плагиат

Три года назад господин Чхве основал бизнес в сфере недвижимости и через год получил лицензию на работу в городе Йонъине провинции Кёнги. Однако его лицензия была на грани аннулирования после того, как он не смог заплатить налоги, и вместо этого он продал ее за 100 миллиардов вон другому бизнесмену из сферы недвижимости (далее «А»).

Однако потом «А» заплатил 17 миллиардов вон, чего не сделал Чхве, и понял, что условия, на которые он первоначально соглашался, отличались от существующих. Кроме того, за пять месяцев до их сделки судебным решением было запрещено господину Чхве продавать свою лицензию — факт, который он скрыл от «А».

«А» недавно подал в суд на господина Чхве за мошенничество. Господин Чхве также подозревается в получении и присвоении авансового платежа в размере 15 миллиардов вон. Он также сталкивается с судебными исками со стороны различных инвесторов, которые не получили деньги обратно из-за явной нехватки средств.

Оба сына господина Чхве, один из которых является вокалистом популярной группы, также находятся под подозрением о вмешательстве в руководство компанией. Существуют свидетельства того, что его сыновья проголосовали на общем собрании акционеров компании как крупнейшие акционеры.

С тех пор мистер Чхве объяснил, что его дети не имеют никакого отношения к этому вопросу и что он зарегистрировал акции только под своим именем. Что касается присвоения авансового платежа в размере 15 млрд вон, в котором его обвиняли, он заявил, что эти деньги получил со-генеральный директор его компании, который недавно скончался. Господин Чхве, наконец, заявил, что он расторг контракт с «А», потому что «А» не выполнил его условия.

25 мая Peponi Music выпустили заявление, в котором отрицали связь лидера группы Jannabi Чхве Чонхуна с вышеупомянутым случаем. Они сообщили: «Здравствуйте! Это Peponi Music. Мы являемся жертвами новостей, выпущенных вчера одной вещательной станцией. Вчерашние новости не имеют к нам никакого отношения. Peponi Music не связаны с упомянутым господином Чхве или его двумя сыновьями и не привлекались к расследованию этого случая. Мы планируем подать в суд за неподтвержденные заявления в различных сообществах. На будущее мы просим вас воздерживаться от распространения необоснованных фактов».

Чхве Чонхун также лично рассказал о проблеме, разместив в Instagram следующее заявление:

«Здравствуйте. Это Чхве Чонхун из Jannabi. Я пишу это с тяжелым сердцем. Во-первых, мы все хотели бы взять на себя ответственность за проблему со школьным насилием Ю Ёнхёна.

Так как мы прошли такую длинную, захватывающую дорогу, думая только о музыке, мы не смогли найти время, чтобы оглянуться назад. Как лидер Jannabi, я еще раз прошу прощения за всех.

Кроме того, я хочу поделиться правдой относительно тех новостей, которые меня окружают. Я считаю своим долгом поделиться правдой с моими поклонниками. На протяжении всего моего детства и школьных дней я жил богатой жизнью благодаря бизнесу моего отца. Однако в 2012 году бизнес моего отца потерпел неудачу, но после этого он не получил никакой финансовой помощи. 2012 год также является годом образования Jannabi.

Мой отец все еще мечтал о возрождении своего бизнеса, поэтому я позволил ему использовать свое имя для создания новой компании. Ему было тяжело использовать свое имя из-за плохой кредитной истории. Это та же самая причина, по которой мы с братом используем свои имена как акционеры. Я думал, что должен помочь своему отцу, как его сын. Я уточнил, что общая стоимость моих инвестиций составила всего 15 миллионов вон.

Я полагаю, что те, кто упоминают мое имя в комментариях к статьям, которые не имеют никакого отношения ко мне, и те, кто выпустил эти статьи, — это одни и те же люди или люди из одного сообщества. Они взяли с таким трудом полученную лицензию моего отца и использовали его известного сына в качестве приманки, чтобы угрожать. Они также выдумали истории, чтобы навредить работе моего отца, и, хотя против него были поданы судебные иски, он был очищен от подозрений.

Отец, которого я знаю, всегда ходил на работу в офис и никогда умышленно не избегал конфликтов в своей компании. Я чувствую себя несчастным из-за репортера Го Джон Хёна, который не пытался выяснить эту проблему с моим отцом, а вместо этого попытался связать меня и моего брата с этим.

Мой отец также планирует сделать официальное заявление. Что касается Ким Хак Ыя, чье имя я даже не хочу упоминать, единственное, что я знаю, это то, что они были близкими друзьями с моим отцом еще до моего рождения. Я никогда не получал никакой выгоды из-за этой дружбы.

Мой отец всегда учил меня не убегать от проблем и не избегать их. Я верю, что мой отец сделает то же самое. Он пообещал мне, что ответит за последствия, если допустил ошибки, и расскажет правду о ложных новостях.

Наконец, я хочу сказать, что у нас с братом нет сил, чтобы противостоять такой большой проблеме, как эта. Наши фанаты и многие другие видели, что Jannabi и Peponi Music много работали, начиная с нуля. Меня и моего брата поддерживали не деньги и ресурсы моего отца, а его неудачи.

Я извиняюсь перед своей матерью и благодарен ей за то, что она использовала деньги, которые накопила наша семья, чтобы предоставить мне студию в подвале и фургон. Я создавал музыку и выступал с искренним сердцем, а мой брат продвигал мою музыку более искренне, чем кто-либо другой. Он жил честной жизнью.

Я напуган до смерти тем, что моя искренность, моя музыка и мои выступления будут восприняты как лицемерие. Я прошу людей, которые знают правду, пожалуйста, помогите мне набраться хоть немного сил. Я так напуган, я устал и мне больно. Я прошу прощения за беспокойство».

View this post on Instagram

안녕하세요 잔나비 최정훈입니다. 처참한 마음을 안고 글을 씁니다. 우선 영현이의 학교 폭력 사건에 대해서는 진심으로 저희 모두에게 책임이 있다고 생각합니다. 음악 하나만 바라보고 긴 여정을 숨차게 뛰어왔기에 뒤를 돌아볼 시간을 갖지 못했습니다. 리더로서 잔나비를 대표해 다시 한번 사과드립니다. 그리고 그 외의 저와 관련해 불거진 내용들에 대한 해명과 마지막 진심을 전하고 싶습니다. 그동안 제 음악에 공감해주시고 제 음악이 추억 한 편에 자리하셨을, 그래서 현재 떠도는 소문들에 소름끼치게 불편해하실 많은 팬분들께 제 있는 그대로의 진실을 전해드리는게 대한 제 도리이자 의무라고 생각합니다. . 제 유년시절, 학창시절은 아버지 사업의 성업으로 부족함 없었습니다. . 하지만 2012년 경 아버지의 사업은 실패하셨고 그 이후 아버지의 경제적인 도움을 받은 적은 결단코 없습니다. . (2012년은 잔나비를 결성한 때입니다.) . 오히려 이후에도 사업적 재기를 꿈꾸시는 아버지의 요청으로 회사 설립에 필요한 명의를 드린 적이 있습니다. . 사업의 실패로 신용상태가 안좋으셨던 아버지의 명의로는 부담이 되셔서 라고 하셨습니다. . 저희 형제가 주주에 이름을 올리게 된 것도 그 이유 때문입니다. 아들로서 당연히 아버지를 도와야 한다고 생각했습니다. . (확인한 결과 제 명의의 주식에 대한 투자금액은 1500만원에 불과합니다.) . 저와 제 형의 인감 역시 그 때 아버지께 위임했습니다. . 그 동안 저와 관련없는 기사 댓글에 제 이름을 거론하며 제 명예를 훼손시킨 이와 기사(아버지 용인 사업건)의 제보자는 동일한 인물 혹은 그 무리라고 추정됩니다. . 제보자로 추정되는 그 무리들은 아버지가 가까스로 따낸 사업승인권을 헐값에 강취하려 많이 알려진 아들을 미끼로 반어적인 협박을 수시로 하였다고 합니다. . 또한 제보자가 아버지를 방해하려 없는 일을 만들어내 아버지를 고소한 일들도 많았지만 모두 무혐의 판정을 받으신 사실이 있습니다. . 제가 아는 한 아버지는 늘 사무실로 출근하셨고, 사업으로 인해 생긴 크고 작은 갈등들을 피하신 적이 없습니다. . 그런 아버지와 맞대어 정상적으로 일을 해결하려 하지는 않고, 아들인 저와 제 형을 어떻게든 엮어 허위 제보를 하는 이의 말을 기사화 하신 고정현기자님께 깊은 유감을 표합니다. . 아버지 사업 건에 관한 자세한 사항은 추후에 아버지께서 직접 입장 표명을 하실 예정입니다. . 이름도 거론하기 두렵고 싫은 ㄱㅎㅇ 건에 관해서 제가 아는 사실은 아버지와 그 사람이 제가 태어나기 전 부터 가까이 지내던 친구 사이였다는 것만 알고 있었습니다. . 저는 그 사람으로 인해 어떠한 혜택 조차 받은 적이 없습니다. . 아버지는 늘 제게 도망치지 말고 피하지 말라고 가르치셨습니다. 아버지도 꼭 그렇게 행하실 거라 믿습니다. . 죄가 있다면 죗값을 혹독히 치르실 것이고 잘못된 사실에 대해서는 공개적으로 바로 잡겠다고 제게 약속하셨습니다. . 마지막으로 호소하고 싶습니다. 저와 제 형에게는 이런 큰 일을 감당할 어느 힘도 꾀도 없습니다. 잔나비와 페포니 뮤직은 팬분들과 많은 관계자분들이 무대에서 그리고 현장에서 보셨던 바 대로 밑바닥부터 열심히 오랜 기간에 걸쳐 처절하게 활동해왔습니다. 저희 형제의 원동력이 된 것은 아버지의 돈과 빽이 아닌 아버지의 실패였고 풍비박산이 난 살림에 모아둔 돈을 털어 지하 작업실과 국산 승합차 한 대 마련해 주신 어머니에 대한 미안함과 고마움이었습니다. 진실되게 음악을 만들고 공연했고, 제 형인 최정준 실장은 그 누구보다 진실되게 홍보하고, 발로 뛰었습니다. 그리고 바르고 정직하게 살았습니다. 제 진심과 음악과 무대 위에서 보여드린 모습들이 위선으로 비춰지는 게 죽기보다 두렵습니다. 제 진실을 아시는 분들께 마지막 간곡하게 부탁드리고 싶습니다. 부디 작게나마 제게 힘이 되어주세요. 너무 너무 무섭고 힘들고 아픕니다. 심려끼쳐드려 죄송합니다.

A post shared by choi jung hoon (@jannabijh) on

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив