Юна (Girls’ Generation) записала танцевальную практику на треки популярных женских исполнителей

2
5995

Юна из Girls’ Generation поделилась танцевальной практикой на треки известных женских коллективов и сольных исполнителей.

Смотрите также: Юна из Girls’ Generation поделилась фото-тизерами к предстоящему альбому «A Walk To Remember»

26 мая Юна отпраздновала грядущий день рождения, проведя специальную «праздничную вечеринку» для фанатов. Во время фан-встречи она рассказала, что поклонники просили её станцевать в день её рождения, поэтому она провела 7 часов в комнате для практики, разучивая 10 разных танцев для выступления.

Она записала каверы не только на сольные треки участниц Girls’ Generation, но и на «BBI BBI» Айю, «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK, «Gotta Go» Чонхи, «What is Love?» TWICE и «Red Flavor» Red Velvet. Её выступление началось с песни «Don’t Say No» Сохён, «Into You» Юри, «I Just Wanna Dance» Тиффани, «Wannabe» Хёён и «Why» Тэён.

По запросу фанатов девушка позднее выложила танцевальную практики в Instagram. Она написала: «Я не знала, что вам понравится, ребята, поэтому смешала всё. Это видео я обещала показать на вечеринке в честь дня рождения. Мне жаль, что мне удалось позаниматься лишь пару часов».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив