KBS представили больше информации о Ян Хён Соке и его посредничестве в проституции

22
6152

29-го мая в эфире 9 O’Clock News на канале KBS была представлена новая информация в отношении главы YG, Ян Хён Сока, и его «делах» с иностранными инвесторами.

Смотрите также: СМИ взялись за главу SM Entertainment

По словам KBS, полиция начала внутреннее расследование в связи с обвинениями и получила информацию от человека, связанного с YG, подтверждающие, что девушки из заведения для взрослых присутствовали на рассматриваемом ужине.

Как канал MBC сообщил ранее, Ян Хён Сок и PSY в июле 2014 года встретились с тайскими и малайзийскими инвесторами. Встреча прошла в одном из лучших ресторанов Каннама, а на ужине присутствовали десять девушек из эскорт-услуг. В выпуске KBS источник, который предпочел остаться неизвестным, рассказал: «Это правда, что Ян Хён Сок заказывал девушек. Но не из одного заведения, а из разных. Но насколько я знаю, если и после встречи была сексуальная связь, она не была оплачена».

Нескольким днями ранее Ян Хён Сок опроверг информацию, представленную в отчете MBC, добавив, что на встрече не было никаких сексуальных услуг. Малайзийский бизнесмен Джо Лоу также опроверг заявление через своего представителя, а PSY, который, как выяснилось, поддерживает дружеские отношения с Джо Лоу, на своей странице в сети написал, что он с Ян Хён Соком ушли с ужина в числе первых.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях