Уильям Чэнь вслед за Лэем из EXO и Ван Юанем из TFBOYS оказался под огнем критики за курение в ресторане

5
4277

Совсем недавно Лэй из EXO и Ван Юань из TFBOYS подверглись критике за курение в общественных местах. Напомним, Ван Юань был заснят курящим в ресторане, хотя это запрещено в Китае, а Лэй был замечен папарацци с чем-то похожим на сигарету в руках возле аналогичного заведения. Основная доля недовольства обрушилась на 18-летнего Ван Юаня, который не только нарушил закон, но и вызвал предположения, что начал курить еще в гораздо более юном возрасте, что не соответствует его чистому образу подростковой звезды.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильяма Чэня критикуют за исполнение китайской версии песни из «Аладдина»

Через несколько дней после того, как вспыхнул скандал Ван Юаня, 33-летний Уильям Чэнь также был замечен курящим в ресторане в Шанхае. Он сидел за столиком с двумя женщинами, когда вытащил сигарету и зажег ее. Нетизены немедленно выступили против артиста, высказав свое недовольство тем, что он нарушает правила, но некоторые поклонники встали на его защиту, отметив, что Уильям находился в VIP-комнате, которая считается частным пространством, поэтому нельзя считать, что он находился в общественном месте и утверждать, что он нарушил правила.

Однако гораздо более эмоциональный спор состоялся вокруг более ранних сообщений, которые утверждают, что Уильям не курит и не пьет. Хотя сам артист никогда прямо не делал таких заявлений, известно, что его отец скончался из-за рака легких, поэтому предполагалось, что Уильям «глубоко ненавидит» курение, а это сильно контрастирует с тем, что происходило в ресторане.

А что о ситуации думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru