Смена партий в новой версии хореографии GOT7 на песню «Eclipse»

1
1539

Следом за «космической», созданной под руководством Джексона, GOT7 представили еще две версии хореографии хореографии на песню «Eclipse».

Смотрите также: Ян Хён Сок стал центром скандала с проституцией

В представленном ниже видео ребята из GOT7 показали, что случается, когда что-то идет не по плану. После короткого приветствия парней, Югем, шутя, говорит: «Сегодня мы впервые за долгое время поменяемся партиями. Пожалуйста, обратите внимание, насколько масштабна катастрофа».

БэмБэм предлагает каждому участнику выбрать бумажку с именем того, чью партию ему предстоит станцевать, по очереди, но Джексон облегчает эту задачу, просто подбрасывая их в воздух.

После того, как все мемберы получили «по бумажке», Марк поинтересовался, что делать, если кому-то попадется его же партия, на что БэмБэм ответил: «Тут ничего не поделать. В прошлый раз, когда мы делали это с «Look», я танцевал свою партию», а Югем прокомментировал, что в этот раз счастливчику следует танцевать еще усердней, и все согласились.

По новому сценарию Марк получил в танце место БэмБэма, Ёнджэ Марка, JB Джинёна, БэмБэм JB, Джексон Ёнджэ , а Джинён Джексона. Югём остался на своем месте, поэтому именно ему предстояло показать двойную страсть.

Версия со сменой партий получилась весьма хаотичной, но в то же время забавной, и ее вы можете увидеть ниже.

Также парни представили «серьезную» и оригинальную хореографию к «Eclipse».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях