MONSTA X подписали контракт с Epic Records

3
2671

MONSTA X подписали контракт с Epic Records, американской компанией, которая будет заниматься англоязычными релизами и их промоушеном за пределами Кореи.

Смотрите также: Все больше одноклассников Хёрин делятся своими историями в сети

О сотрудничестве с Epic Records MONSTA X сказали: «Мы рады присоединиться к семье Epic Records, среди которых артисты, которыми мы восхищаемся. Это похоже на мечту, которая стала реальность, и мы до сих пор не можем поверить, что это происходит с нами. Мы не можем не поблагодарить Monbebe за их бесконечную поддержку и за то, что они все для нас делают реальностью».

Среди артистов, работающих под крылом Epic Records находятся такие знаменитости, как DJ Khaled, 21 Savage, Камила Кабельо, Баста Раймс, Дженнифер Хадсон и многие другие.

Председатель и генеральный директор Epic Records, Силвиа Рон, заявила: «K-Pop повлиял на культуру по всему миру, о нем говорят везде. И в центре этого разговора MONSTA X. Они создают новый жанр благодаря своему стилю, соответствующему их опыту, страсти и влиянию. Мы ради поприветствовать их в семье Epic Records».

В настоящее время группа проводят свой мировой тур «We Are Here», который начался с концертов в Сеуле в прошлом месяце. Заграничные мероприятия начнутся с первого июня в Бангкоке. Также в тур включена Азия, Австралия, Европа, Южная и Северная Америка.

Также MONSTA X стали первой K-Pop группой, которая выступит на музыкальном фестивале iHeart Radio в Лас-Вегасе в сентябре этого года.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях