Участники WINNER рассказали, почему редко видятся, несмотря на то, что живут вместе

3
3433

28 мая в эпизоде Idol Room ведущие заметили, что участники WINNER встречаются не так часто, и что Ким Джину и Сон Мино впервые увидели друг друга за три месяца, несмотря на то, что они живут в одном доме.

Смотрите также: Чонён (TWICE) попрощалась с длинными волосами

Ким Джину ответил: «На самом деле не три месяца, но это было довольно долгое время». На вопрос, почему, певец объяснил: «Мы не можем видеть друг друга, потому что наши ритмы не совпадают». Лидер WINNER Кан Сынюн сказал: «Проблема не в этом. Ким Джину недавно установил телевизор в своей комнате, поэтому он теперь совсем не выходит оттуда». Сон Мино добавил: «В гостиной тоже есть телевизор, но ему просто нужно было установить свой. У него даже есть замок на двери».

Ведущие были озадачены тем, почему Ким Джину запирает дверь, и Чон Хён Дон предположил, что Джину, должно быть, этим ранил чувства Мино. Рэппер признался, что ему действительно было больно.

Дефконн рассмешил всех, спросив: «Сон Мино подозревается в клептомании?», а Чон Хён Дон спросил Ким Джину, исчезло ли что-нибудь из его комнаты. Джину подтвердил это и заявил, что исчез светильник. «Мне очень нравятся светильники, поэтому их много в моей комнате, но один из них пропал», — сказал певец. «Сон Мино недавно пришел ко мне в комнату и спросил, есть ли какие-нибудь осветительные приборы, которые мне не нужны, чтобы он мог использовать их в своей студии. А потом один исчез».

Ли Сынхун сказал, что он увидел новый осветительный прибор на трансляции Сон Мино в приложении V Live. Рэппер объяснил: «Я пришел к нему с просьбой. Я создал свою собственную студию для рисования рядом с его комнатой, и было очень темно, поэтому я спросил, использует ли он этот светильник, так как он был выключен, и в комнате их было много. Джину сказал, что использует его, поэтому я сказал «хорошо» и ушел, но теперь он все отрицает».

Ким Джину сказал, что он просто решил оставить все как есть, приняв тот факт, что Мино взял светильник, и рэппер ответил: «Я купил все лампы в интернет-магазине, потому что ты не давал их мне. Я купил около трех светильников. В силу своего характера Ким Джину обычно не отказывал мне, поэтому я думал, что он определенно даст мне его».

Напомним, что WINNER недавно вернулись со своим новым мини-альбомом «We» и заглавным треком «Ah Yeah».

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях