Актер Хан Сан Чжин открыто раскритиковал Ян Хён Сока за посредничество в проституции

37
5303

В свете очередного намечающегося расследования, но в этот раз в отношении Ян Хён Сока и его предполагаемом посредничестве в проституции, актер Хан Сан Чжин на своей странице в сети не смущаясь раскритиковал главу YG Entertainment.

Смотрите также: Все больше одноклассников Хёрин делятся своими историями в сети

Опубликовав скриншот статьи с Naver, Хан Сан Чжин написал: «Хм… Это правда… Надеюсь, Straight в этот раз выстрелили в верном направлении. Ничего в этом мире не дается бесплатно. Как для человека, который дарит подарки, так и для того, кто их получает. Это на самом деле плохо. Большая часть населения этого мира — трудолюбивые и прилежные люди. У тех, кто был приглашен, и у того, кто пригласил, слишком большие эгоистичные желания и море тщеславия. Вы можете подумать: «Да такая ли это большая проблема на самом деле?». Но это безрассудная сделка. Взять и отдать пять миллионов вон за совместный ужин, это вообще законно?»

View this post on Instagram

#mbc#스트레이트 흠..이거 진짜.. 스트레이트가 꼭 스트레이트 날리기를… 이 세상 절대 공짜 선물은 없다.. 선물 준 사람도 받은 사람도 이건 좀 아니지.. 이 세상에는 성실하고 열심히 사는 사람들이 대다수이다 이곳에 불려간 사람이나 부른 사람이나 각자의 욕망과 허영심이 너무 크기에.. 이것이 대체 무슨 잘못이야라고 생각할수있지만.. 상식적인 일은 아니다.. 식사자리 한다고 500만원짜리 명품 백을 주고 받는게 과연 정당한가?.. 혹시 지금 주위에 나의 의도와 다르게 나를 이용하는 사람은 없는지 둘러보기를 바란다 욕망과 허영심은 지금 당장은 달콤할수 있지만 결국은 자신의 안으로부터 썩어가고 있음을 자각하기를 바란다.. 난 안걸렸으니 괜찮아하는 사람들 안걸린게 아니고 아직 안걸렸을뿐.. 밥만 먹었는데 큰 선물 받았다고 좋아할 필요도 없을뿐더러 준 사람 받은 사람들 능력자가 아니다 돈 많음 제발 기부 좀 더 해주기를.. 조금 다른 얘기일수 있지만 연예인의 가치..신념은.. 사소한 변화로부터 시작되야한다 세상 물 흐리는 몇몇의 안일함이 우리의 시야를 혼탁하게 한다 제발 상식대로 살자! 세상 공짜 없다!

A post shared by 한상진 sangjin Han 韓尙進 (@hsjnews) on

Кроме того актер также предупредил своих подписчиков о людях, которые могут использовать их в своих не самых подобающих целях: «Ценность знаменитости… Их вера… Изменения должны начинаться с малого. Самодовольство тех немногих, кто мутит чистую воду, мешает нам видеть ясно. Пожалуйста, давайте жить в здравом уме. Бесплатных завтраков не бывает*».

«Бесплатных завтраков не бывает» — крылатая фраза, подразумевающая, что получение какой-либо выгоды всегда связано с затратами, даже если эти затраты на первый взгляд не видны.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях