Актёрский состав дорамы «Прекрасный мир» попрощался со зрителями

0
2847

Актёрский состав дорамы JTBC «Прекрасный мир» попрощался со зрителями проекта.

Смотрите также: Премьерная серия дорамы «Дуновение ветра» показала хороший результат

Дорама подошла к концу 25 мая, финальная серия установила индивидуальный рекорд зрительского рейтинга проекта. Сюжет рассказывает о молодом парне Пак Сонхо (Нам Да Рым), который находится на грани жизни и смерти после акта школьного насилия, и его семья борется за справедливость от его лица, в том числе сестре Пак Сухо (Ким Хван Хи). Пак Хи Сун и Чу Чжа Хён играют родителей детей, Пак Мучжина и Кан Инны.

Нам Да Рым: «Я хотел бы поблагодарить сценариста Ким Джи У и режиссера Пак Чан Хона за то, что они доверили мне сыграть роль Пак СонХо. Хотя сюжет дорамы был глубоким, съемочная площадка всегда была наполнена смехом. Я буду очень скучать по этому. Я также хотел бы поблагодарить зрителей, которые переживали и злились на семью Пак СонХо, подбадривали его, чтобы он как можно скорее очнулся. Желаю всем, кто был с нами, и впредь быть счастливыми в этом прекрасном мире».

Ким Хван Хи: «Когда проект подходит к концу, всегда остается горько-сладкое чувство, но в этот раз я чувствую скорее грусть, чем с облегчение, потому что мне понравился проект, я полностью погрузилась в роль Пак СуХо. Я прекрасно провела время, работая вместе с потрясающими актерами и великим режиссером, читая сценарий, написанный невероятным сценаристом. Я искренне благодарю вас за любовь к Пак СуХо, я буду развиваться и вернусь в новом проекте лучше актрисой».

Со Дон Хён (О Чжунсок): «Иногда было невероятно сложно играть такого трудного ученика, как О Чжунсок, но я терпел, потому что работал с прекрасными актерами и сотрудниками съёмочной группы. Я надеюсь, что публика осознает и решит проблему школьного насилия, и данный вопрос улучшится благодаря нашей дораме. Благодарю вас».

Ли Джэ Ин (Хан Донхи): «Я была рада сыграть Хан Донхи. Я благодарна режиссеру, который подарил мне шанс сняться в этой дораме. Я также хочу поблагодарить членов съёмочной группы, старших актеров, с которыми мы работали над созданием «Прекрасного мира». Я надеюсь, что мир станет еще лучше благодаря этому проекту».

Пак Хи Сун: «Я до сих пор не могу поверить, что дорама закончилась. Я выражаю свою искреннюю благодарность сценаристу Ким Джи У и режиссеру Пак Чан Хону, которым я всегда доверяю, а также актерам и сотрудникам съёмочной группы, и, прежде всего, зрителям. Я был рад принимать участие в такой замечательной дораме. Я надеюсь, что по крайней мере некоторая часть сюжета нашего проекта будет передана зрителям, и вы запомните «Прекрасный мир» надолго».

Чу Чжа Хён: «С каждым новым эпизодом дорама заставляла меня заглядывать в себя и удивляться, что я способна хорошо показать эмоции своей героини, Кан Инны. Спасибо, что дали мне возможность сыграть эту прекрасную роль. Я вернусь как актриса, которая усердно работает благодаря поддержке и энергии, полученной на съёмках этого проекта».

О Ман Сок (О Чжинпё): «Для меня было честью поучаствовать в таком значимом проекте, я благодарен за него. Это было значимое время для меня, потому что во время съемок дорамы я мог учиться и действительно думать о том, что значит быть хорошим взрослым».

Чо Ё Чжон (Со Ынчжу): «Я чувствую облегчение, избавившись от тяжких тревог своей героини, Со Ынчжу. Я буду ценить эту дораму как незабываемый опыт, который позволил мне подумать о прекрасном мире, отражённом в названии проекта».

Ли Чон А (Кан Чжуна): «Я прочитала каждый полученный мной сценарий, затаив дыхание, и ощутила огромное счастье, осознав, что мы все вместе будем работать над созданием этой истории. Читая искренние тексты сценариста, некоторые из них заставили меня задуматься о моем прошлом. Это был действительно счастливый опыт — работать вместе со сценаристом, режиссером, всеми сотрудниками съёмочной группы и великими актерами».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях