Состоялась пресс-конференция дорамы «Поиск: WWW»

0
5579

29 мая в Imperial Palace Сеула состоялась пресс-конференция новой дорамы «Поиск: WWW» tvN, на которой присутствовал основной актёрский состав и режиссер проекта.

Смотрите также: Опубликовано закадровое видео со съёмок постера дорамы «WWW» + интервью актёров

Фантастическая дорама «Поиск: WWW» рассказывает о реальных жизнях и историях успеха женщин 21 века, которые живут текущим днём и сфокусированы на самих себе вместо того, чтобы мечтать о замужестве и детях. Сценаристом проекта выступает Квон Ын Соль, это будет её дебютная работа, а режиссёром — Чон Джи Хён («Мистер Солнечный свет»). Жизнь Пак Могона (Чан Ки Ён), исполнительного директора и гениального композитора, который создаёт музыкальное сопровождение для игр, резко меняется после встречи с Пэ Дами (Им Су Джон).

Ли Да Хи играет Чахён, генерального менеджера портала Baro, бывшую дзюдоистку со вспыльчивым нравом, которой нравится смотреть дорамы с сумасшедшим сюжетом. Чон Хе Джин играет Сон Кагён, директора компании, которая управляет фирмой главной героини. Она состоит в браке по расчету с О Чжину (Чжи Сын Хён), чеболе из семьи, владеющей KU Group.

Им Су Джон рассказала о своей героине: «Мне понравились истории женщин, которые работают над поисковыми сайтами. Мне кажется, что дорама будет популярна у зрителей в возрасте 20-40 лет. Мне кажется, что моя героиня — персонаж, которого раньше не было в дорамах. Она целеустремленная и амбициозная. Однако в любовных делах она слаба. Данный аспект может многим показаться простым и знакомым, но моя героиня использует для самовыражения настолько откровенные и порой грубые методы, что вы можете удивиться. Думаю, история трёх потрясающих женщин и их партнеров очаровательна».

Актриса рассказала о том, в чём похожа на свою героиню: «Её мысли о браке и отношениях схожи с моими, как и её желание достигнуть успеха в карьере. Как одинокая женщина и работающая актриса, я ощущаю симпатию к ней. Я благодарна, что мне удалось получить эту роль. Мне кажется, это моя счастливый шанс. Многие актрисы сочли бы мою героиню очень привлекательной».

Им Су Джон поговорила о своей экранной химии с Чан Ки Ёном: «Мы впервые встретились с ним в рамках данного проекта. Он спокойный, тихий, соответствует своему возрасту, однако у него есть некоторые черты характера, которые заставляют его выглядеть так, словно он мой старший брат. В дораме его герой на 10 лет младше моей героини. Вместо того, чтобы просто демонстрировать фантазии молодого парня, он настолько синхронизировался со своим персонажем, что мы смогли показать отличную командную работу и химию. В сериале будет множество сцен, которые понравятся зрительницам. Я в этом уверена».

Премьера дорамы состоится 5 июня в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях