Дае (Berry Good) обвиняется в школьном насилии + ответ агентства

35
2678

Агентство Berry Good заявило, что слухи о школьном насилии со стороны Дае не соответствуют действительности, и оно планирует подавать в суд за диффамацию.

Смотрите также: Хёрин уладила конфликт по поводу обвинений в школьном насилии

28 мая пользователь «А» написала сообщение в онлайн-сообществе, в котором утверждала, что Дае издевалась над ней в школе. В посте «А» говорилось: «В школе надо мной издевалась Ким Хён Джон, которая сейчас продвигается как Дае из Berry Good. В то время мне было 13 лет, и я училась в начальной школе, в 6-м классе. Меня мучила не только она, но и другие. Она заставляла чувствовать меня неловко из-за комментариев сексуального характера, а также применяла физическое насилие».

«А» также заявила: «Она начала издеваться надо мной на следующий день после того, как узнала, что я была близким другом мальчика, который ей нравился. Когда я была одна, она поставила мне подножку, ударила в спину при всем классе и смеялась, использовала мои волосы как швабру, дергала меня за нижнее белье, призывая своих парней-друзей присоединиться к этому, и унижала меня, касаясь моей груди».

В тот же день источник из агентства Berry Good заявил: «Мы связались непосредственно с Дае относительно поста, в котором описывалось ее школьное насилие. Мы обнаружили, что это совсем не так».

Источник добавил: «Мы собираемся предпринять решительные юридические меры против этого анонимного сообщения о Дае и насилии в школе».

Тем не менее, «А» продолжила утверждать, что говорит правду, а Дае и ее агентство врет. Она написала: «Я не знаю, что они имеют в виду под «совсем не так». Кроме того, она добавила, что ее мать даже позвонила Дае, чтобы получить прямые извинения. Она написала: «Я до сих пор помню тот день, когда ты и двое твоих друзей пришли ко мне домой и заставили меня встать на колени Я была очень напугана. Когда я вышла из дома, вы ударили меня по голове и заставили встать на колени. Ты также записала это на свой розовый телефон. Мой брат увидел это, и хотя вы сказали ему не говорить об этом матери, он все рассказал ей. Моя мать разозлилась и позвонила вам. После того как она сказала, что встретиться с вашими родителями, вы сказали, что не будете извиняться, не так ли? Ты не помнишь? Я должна рассказать об этом более подробно? Я жила напротив твоего дома.». Она также загрузила фото в подтверждение своих слов.

Berry Good вернулись 25 мая с мини-альбомом «Fantastic». Дае в настоящее время не продвигается с группой из-за проблем со здоровьем. Также 27 мая стало известно, что лидер Тэха покинула группу и агентство.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях