HallyuPopFest 2019: основные события второго дня

2
1182

HallyuPopFest 2019 – крупнейший музыкальный фестиваль K-Pop в Юго-Восточной Азии, который прошел в Сингапуре в эти выходные. Это мероприятие проводится уже второй год и только наращивает темпы. Второй день фестиваля начался во второй половине дня с шоукейсов новичков.

Смотрите также: HallyuPopFest 2019: основные события первого дня

В этом году были новые дополнения, включающие HallyuTown, городскую площадь, где поклонники смогли погрузиться в корейскую культуру, а также отправить сообщения своим любимым артистам и поучаствовать в танцевальных мероприятиях и играх, где в качестве призов разыгрывались альбомы с автографами артистов. Kanto также появился на HallyuTown, чтобы встретиться с фанатами и раздать несколько альбомов с автографами.

Дневной шоукейс

TREI, группа из трех человек из Banana Culture, начала шоукейс с выступления со своей дебютной песней «Gravity». Затем трио провело два мероприятия для зрителей – Photo Challenge и Lucky Draw, а также исполнило свои песни «Lonely Night, «Turn The Light» и «Lady».

Следующим на шоукейсе выступил Kanto, участник The Unit и Show Me The Money 2. Он исполнил песни «Take», «Salty», «Won», «Yosm» и «Lonely» для сингапурских зрителей. Kanto рассказал, что накануне был его день рождения, и фанаты спели ему поздравительную песню.

VERIVERY выступили на сцене со своими песнями «Alright», «F.I.L.» и «Light Up». Группа из семи человек также поучаствовала в конкурсе рандомных танцев, где станцевала под «Energetic» WANNA ONE, «Fancy» TWICE, «Bet Bet» NU’EST, «Shangri-La» VIXX и «Boy With Luv» BTS.

Красная ковровая дорожка

Артисты, выступающие на дневном шоукейсе и вечернем концерте, затем прошли по красной ковровой дорожке, чтобы поприветствовать поклонников и ответить на некоторые вопросы прессы.

TREI первыми вышли на красную дорожку.

Kanto был следующим на красной ковровой дорожке, появившись в стильном клетчатом пиджаке.

VERIVERY выглядели восхитительно в джинсовой одежде.

Когда участницы (G)I-DLE вышли на красную ковровую дорожку, их попросили принять позу, наполненную эгё, которая отличается от их обычного краш-образа.

KARD были следующими на красной дорожке. Они обсудили свой последний сингл «Bomb Bomb», и J.Seph даже попытался спеть высокие ноты Джиу из песни.

PENTAGON выглядели мило в их нарядах.

MONSTA X также поприветствовали поклонников.

После небольшой задержки участники Super Junior также появились на красной дорожке. Итык ответил на вопросы СМИ о будущей деятельности группы и пообещал фанатам, что они увидят ее возвращение в полном составе позже в этом году.

Вечерний концерт

(G)I-DLE открыли вечерний концерт, исполнив «Senorita». Это было первое выступление группы в Сингапуре, хотя они уже бывали здесь раньше для съемок своего дебютного альбома. Группа из шести участниц была рада выступить в Сингапуре и упомянула, что для них было честью получить возможность выступить со многими присутствующими здесь артистами и что они надеются вернуться в скором времени со своим собственным сольным мероприятием. Они закрыли свой сегмент выступлениями с «HANN (Alone)» и «LATATA».

KARD вышли на сцену с «Oh NaNa», чтобы порадовать сингапурских фанатов. Группе из четырех участников подпевал весь стадион во время исполнения песен «Don’t Recall», «You In Me», «Ride On The Wind» и «Hola Hola». Последней они исполнили свою новую песню «Bomb Bomb».

PENTAGON были следующими артистами. Они выступили на сцене с «SHA LA LA», «Runaway», «Violet», «Critical Beauty» и «Naughty Boy», решив закончить свое представление хитом «Shine».

MONSTA X вышли на сцену под громкие приветствия сингапурских фанатов. Они исполнили «Jealousy», «Play It Cool», «Need U», «Party Time» и «DRAMARAMA». Вонхо также постоянно дразнил фанатов, снимая пиджак, чтобы показать свою майку в сеточку. Затем MONSTA X завершили выступление своим последним синглом «Alligator».

Хедлайнеры концерта Super Junior начали свое выступление, исполнив классические хиты, такие, как «Sorry, Sorry» и «Bonamana». Они доказали, что все еще полны сил, перемещаясь в разные углы сцены, чтобы поприветствовать поклонников и взаимодействовать с ними. Итык отметил, что усердно работал, чтобы быть в состоянии выполнить этот забег.

Затем Йесон, Рёук и Super Junior D&E исполнили свои сольные и юнит-песни «It Has To Be You», «Drunk in the morning» и «Bout You».

Остальные участники Super Junior вернулись, чтобы закрыть концерт исполнением своей дебютной песни «Miracle». Они отметили, что возможность поделиться таким количеством драгоценных воспоминаний с сингапурскими ELF определенно была для них чудом.

Бонусное видео

Итык был замечен в той же рубашке, что и Вонхо из MONSTA X, а Шиндон узнал, что одет так же, как J.Seph из KARD.

BM из KARD также поделился коротким закулисным видео с Вонхо из MONSTA X.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив