Бан Ши Хёк второй год подряд входит в список «лучших международных игроков» индустрии по версии Billboard

12
3020

Генеральный директор и исполнительный продюсер Big Hit Entertainment Бан Ши Хёк второй год подряд попал в список Billboard «International Power Players».

Смотрите также: Сандыль (B1A4) и Чон Сынхван появятся в новом эпизоде шоу Let’s Eat Dinner Together

28 мая Billboard опубликовал свой список из 104  «лучших международных игроков» в индустрии, а Бан Ши Хёк был представлен в разделе «запись».

Список Billboard «International Power Players» начали составлять в 2014 году. Ежегодно он выделяет лидеров и руководителей музыкального сектора, которые способствуют успеху отрасли за пределами США. Наряду с Бан Ши Хёком были представлены такие фигуры, как президент Live Nation Europe Джон Рейд и генеральный директор Warner Music Group Стю Берген.

Billboard описал Бан Ши Хёка как вдохновителя и организатора путешествия BTS к № 1 в чартах Billboard Artist 100 и Billboard 200, а также распроданного тура «Love Yourself: Speak Yourself».

Тем не менее, Бан Ши Хёк поделился в журнале Billboard, что самым запоминающимся моментом прошлого года стала историческая речь BTS на 73-й Генеральной Ассамблее ООН 24 сентября. Он сказал: «Ребята очень усердно работали, чтобы донести свое послание. Это был символический момент, когда сама жизнь артиста была спектаклем, посланием надежды для молодежи всего мира».

Бан Ши Хёк также ранее вошёл в рейтинг инноваторов музыкальной индустрии по версии Billboard.

CherryPoP © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях