Ведущие актёры дорамы «Её личная жизнь» выбрали свои любимые сцены

2
6902

Сегодня завершится трансляция дорамы tvN «Её личная жизнь», и ведущие актеры выбрали свои самые любимые сцены проекта.

Внимание, спойлеры!

Смотрите также: Опубликованы стиллы новой серии дорамы «Её личная жизнь»

Дорама середины недели «Её личная жизнь» основана на вебтуне «Noona Fan Dot Com» авторства Ким Сон Ён и рассказывает о талантливом кураторе художественной галереи по имени Сон Докми (Пак Мин Ён), которая является фанаткой айдол-группы и её участника ШиАна, и Райане Голде (Ким Джэ Ук), высокомерном новом директоре галереи, который становится фанатом героини.

Пак Мин Ён выбрала сцену из 4 серии, когда Сон Докми и Райан Голд снимались в фотосессии, чтобы подтвердить свои фальшивые отношения. Актриса назвала любимым момент, когда парочке нужно было встать вплотную друг к другу для достоверности своих «отношений».

«Я помню момент, когда мне нужно было притворяться возлюбленной Райана, потому что над Докми нависла угроза разоблачения ее фанатской жизни. Мне кажется, это был шанс для них обоих, которые до этого постоянно ссорились и спорили, почувствовать нечто новое по отношению друг к другу. А особенно веселыми были многочисленные комментарии и реакция Ли Сончжу (Пак Джин Джу)».

Актриса также выбрала момент из 14 серии, когда Докми позирует для Райана, чтобы тот снова начал рисовать. Мужчина не мог заниматься любимым делом на протяжении трёх лет, заново пережив детскую травму, поэтому девушка пыталась помочь ему постепенно вернуться к рисованию.

«Факт того, что Райан не мог рисовать, был душераздирающим, а процесс, чтобы медленно помочь ему вновь открыться и преодолеть травму, был согревающим».

Ким Джэ Ук выбрал сцену из 5 серии. В ней главные герои проводят ночь в доме фотографа Но Сока и делятся своими впечатлениями о работах умершего художника Юн Тэхва. Слушая слова Докми, Райан пристально смотрит на нее с теплотой и нарастающей влюбленностью. Это один из поворотных моментов в их отношениях.

«Мне кажется, это прекрасно, когда двое людей, любящих искусство, общаются друг с другом и начинают ощущать естественные эмоции между мужчиной и женщиной».

Актёр также выбрал сцену из 11 серии. После ночного кошмара о своём детстве, Райан приезжает домой к Докми, однако пытается выглядеть равнодушным и отрешенным. Однако девушка замечает его страдания и обнимает мужчину, который даёт волю слезам.

«Это был реалистичный и идеальный способ выразить эмоции о том, как прекрасно иметь любимого человека, который понимает тебя и старается дарить тебе любовь».

Дорама транслируется по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени на tvN и завершится сегодня.

gunyasha © YesAsia.ru