Кюхён из Super Junior признался, что не знает, как вести себя с девушками-айдолами

4
3218

Кюхён из Super Junior, который недавно вернулся со своим третьим синглом «The Day We Meet Again», встретился с представителем Star Today для небольшого интервью.

Затрагивая его обязательную военную службу, которую певец проходил в качестве государственного служащего, Кюхён сказал: «Я немного извиняюсь, потому что мне пришлось служить государственным служащим, а не в качестве активного солдата из-за последствий автомобильной аварии. Последние два года были не так уж и плохи. Время пролетело быстрее, чем я ожидал».

Он добавил, что было трудно придерживаться режима обычного трудового дня. «Я сова, и у меня никогда не было обычной рутины, поэтому ходить на работу каждый день с 9 до 18 часов было трудно. Я каждый раз с нетерпением ждал пятницы. Я начинал предвкушать её еще в четверг». Смеясь, Кюхён сказал, что понял, что это похоже на работу в обычной компании.

Кюхён также рассказал о своем новом релизе «Aewol-ri» и о том, как он появился. «Я написал песню, находясь в отпуске на острове Чеджу. Я думал, что один из самых печальных моментов в жизни — это когда кто-то, кого ты любишь, не любит тебя. И растущая дистанция затрудняет понимание обеих сторон. Поэтому я взял тему односторонней любви и написал «Aewol-ri».

Кюхён теперь уже настоящий «ветеран» индустрии, ведь за его плечами уже 13 лет упорной работы в качестве певца, так как он дебютировал с Super Junior в 2006 году, и когда он ходит на музыкальные шоу, он чаще всего является самым старшим среди других участников. Он сказал: «Еще до того, как я пошел в армию, я думаю, что был одним из старейших».

По словам певца, он иногда не знает, как вести себя с юными исполнительницами. «Среди моих друзей достаточно много молодых парней-айдолов, но, когда я сталкиваюсь с представительницами женского пола, то совершенно не знаю как взаимодействовать с ними, поэтому я просто избегаю их».

Что касается секрета долгого существования Super Junior как группы, Кюхён сказал, что это любовь участников к команде. «Участники очень привязаны к группе, и имя Super Junior ценно для всех нас». Улыбаясь, Кюхён сказал: «Возможно, участники могли подписать контракт с различными агентствами после получения хороших предложений, но я точно знаю, все пошли на небольшие компромиссы».

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях