NCT 127 поделились своей реакцией на клип «Superhuman»

4
735

28 мая NCT 127 поделились видео с реакцией и комментариями для своего нового клипа на песню «Superhuman».

Смотрите также: Нам Ухён из INFINITE рассказал, насколько важна для него музыка

Группа собирается в комнате ожидания Music Bank, и Доён немедленно кричит: «Давайте посмотрим это!», в то время как Хэчан театрально нажимает на кнопку, издавая звуки робота. Все участники садятся ближе к экрану, как только начинается видео, и Марк взволнованно говорит: «Это похоже на фильм про Мстителей».

В сцене, где один из участников плавает, Джонни спрашивает: «Кто это?», а Марк отвечает: «Это Чону хён!». Чону тоже шокирован, говоря «Это я?», и заставляя участников смеяться. Тэён добавляет: «Спецэффекты потрясающие».

Все участники аплодируют в начале песни, и Чону говорит: «Это похоже на «The 7th Sense». Тэён шокирован одной из сцен Хэчана: «Что? Такого рода вещи тоже были?» Доён добавляет: «Эта сцена заняла очень много времени».

Они продолжают взволнованно ​​говорить о своей хореографии и спецэффектах, особенно громко хлопая в сцене, где Юта разрывает рубашку. После своего эффектного появления Юта в шутку добавляет: «Теперь можно поспать. Дайте знать, когда меня снова покажут».

В одной из сложных сцен хореографии Доён поделился: «Так как мы переделали нашу хореографию, некоторые из элементов отличаются».

Посреди просмотра видео Чону нашел момент посмеяться над своей прической, спросив: «Почему мои волосы такие?» А Джэхён назвал Хэчана Микки Маусом за ношение белых перчаток.

Участники группы неизменно поражаются своей хореографией с добавленными эффектами, и Чону восклицает: «Мы вроде как киборги», в то время как Джонни кричит: «Марк похож на робота!»

Ребята хвалят друг друга за прекрасную внешность, а Джонни продолжает смущаться, вспоминая, как они снимали определенные сцены, и Марк добавляет: «Я не могу вспомнить, какие эффекты реальны, а какие компьютеризированы».

Марк кричит особенно громко во время сцены, где Джонни хватает его за шею, в результате чего остальные участники смотрят на него со смущенным выражением лица.

Все участники встают и начинают аплодировать от волнения, как только заканчивается видео. Доён хвалит своих коллег, в то время как Марк и Джонни весело воссоздают их чувственную сцену позади него. Чону добавляет, что профиль каждого участника получился очень хорошо на видео.

Затем они все пытаются обмануть друг друга, рассказывая о своих переживаниях во время съемок. Доён делится: «Во время этой сцены, когда вся вода взорвалась, мне пришлось поправлять макияж», на что Тэён невинно отвечает: «Правда? Это была настоящая вода?», и Доён весело говорит: «Нет. Я пошутил».

Затем Юта продолжает: «Ты знаешь роботов, которые были за Марком? Это все переодетые участники». Тэён отвечает: «Эти роботы действительно были там?», и Юта утверждает: «Это были действительно мы сзади», отрицая то, что они были созданы на компьютере. Остальные участники смеются над Тэёном, когда Хэчан добавляет: «Мы действительно оделись как роботы», а Доён настаивает: «Роботы висели на веревке, которую натягивали сверху».

В конце концов, Тэён замечает подвох, когда Джэхён радостно заявляет: «Нет, всё было не так. Мы лично вызвали Железного Человека». Остальные участники присоединяются к истории Джэхёна, в то время как Тэён отвечает: «В эту часть я не могу поверить». Они отказываются прекращать дразнить его, когда Чону рассказывает: «Джэхён и я снимали наши сцены в небе». Доён добавляет: «Они плыли, благодаря своим сверхспособностям. В самом деле. Они использовали всю свою силу».

Юта прерывает всех, заставляя группу разразиться аплодисментами, когда он заявляет: «Я думаю, что мы получились очень хорошо», а Джонни говорит: «Я очень рад, что вышел этот супер-видеоклип». Юта делится: «Я очень надеюсь, что многие люди посмотрят это музыкальное видео», и Доён восклицает: «Когда выйдет музыкальное видео, я думаю, что нашим поклонникам оно действительно понравится. Я думаю, они почувствуют, что ожидание того стоило».

Джэхён побуждает всех к очередным аплодисментам, чтобы поблагодарить весь персонал, участвующий в создании их невероятного музыкального видео. В заключение Доён говорит: «Наше музыкальное видео великолепно, как и наша аудитория, а также наши предстоящие живые выступления. Пожалуйста, с нетерпением ждите их и, пожалуйста, продолжайте смотреть клипы NCT 127».

Все участники NCT 127 машут в камеру, затем Хэчан весело кричит: «Окей, снято!»

Посмотрите реакцию NCT 127 на клип «Superhuman» ниже.

CherryPoP © YesAsia.ru