Нетизены раскритиковали английский Уильяма Чэня в рекламе Chanel

10
2134

После того, как Уильям Чэнь подвергся критике за то, что был замечен курящим в ресторане и за исполнение китайской версии музыкальной темы для фильма «Аладдин», он снова был атакован нетизенами, в этот раз за свой английский в новой рекламе Chanel. Пользователи сети высмеяли его излишне экспрессивную мимику и сильный китайский акцент. Они предложили Уильяму просто оставить эту затею и говорить по-китайски.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь вслед за Лэем из EXO и Ван Юанем из TFBOYS оказался под огнем критики за курение в ресторане

33-летний актер является единственным представителем марки часов Chanel J12 мужского пола, остальные представители — женщины, среди которых Наоми Кэмпбелл, Кира Найтли, Лили-Роуз Депп, китайская супермодель Лю Вэнь и другие.

В 45-секундном черно-белом видео Уильям показан крупным планом, он позирует, много улыбается и смеется, а также отвечает по-английски на вопросы о том, сколько времени и какие моменты изменили его жизнь. Он рассказывает, как попал в индустрию развлечений, приняв участие в музыкальном конкурсе в 17 лет, что тратит свободное время на сон и надеется остановить время всякий раз, когда обнимает свою маму.

Посмотрите видео ниже.

Уильям родился в обеспеченной семье и учился в Международной школе Ю Чун (Yew Chung International School / 耀中國際學校), а после нее отказался от возможности учиться за границей в Англии ради мечты стать артистом. Ранее он загружал в социальные сети видео, где говорил с племянником по-английски. Все это убедило пользователей сети поверить, что у Уильяма великолепный англиский.

Однако резкий контраст между его видео и рекламой Chanel заставил нетизенов подвергнуть сомнению его способности к английскому языку, они резко высказывались: «Просто говори по-китайски вместо [английского]!» и «Его смех такой отвратительный». С другой стороны поклонники высказывались в защиту своего кумира, отметив, что проблема, в сущности, в основном в произношении, а не в построении фраз, а также делая ему комплименты вроде «такой красивый» и «просто очаровательно».

А что думаете Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru