Видео несостоявшегося нападения на девушку стало вирусным в Южной Корее

18
13647

Видеозапись того, как мужчина следил и пытался проникнуть в дом девушки, стало вирусным в Южной Корее. Девушку спасли от нападения всего доли секунды.

Смотрите также: Агентство Jannabi подаст в суд за ложные слухи после недавних споров вокруг группы

28 мая, около 6:20 утра по корейскому времени был задержан мужчина, который пытался проникнуть в квартиру девушки в Силлим-доне. Дверь закрылась за секунду до того, как мужчина протянул к ней руку.

Однако после этого мужчина продолжал стоять перед ее дверью около минуты. Девушка, которая очень сильно испугалась после того, как заметила незнакомца, вызвала полицию.

Видеозапись с камеры наблюдения получила широкое распространение в социальных сетях под названием «Попытка изнасилования в Силлим-доне».

Днем позже, 29 мая, полицейский участок Кванъяна заявил, что они арестовали 30-летнего мужчину и проводят расследование по факту вторжения в дом. Полиция отметила: «Для того чтобы предъявить обвинение в попытке изнасилования, должен быть установлен факт насилия или угрозы. Будет трудно подтвердить попытку изнасилования, основываясь только на записи с камеры видеонаблюдения».

Между тем, в эксклюзивном материале Channel A News был показан мужчина, который тайно следил за девушкой вплоть до ее квартиры.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях