Ли Джу Ён нарвалась на критику нетизенов из-за видео с G-Dragon

21
11899

Короткое видео с G-Dragon, загруженное Ли Джу Ён в сеть, вызвало очередную волну слухов о романе и критику со стороны корейских пользователей сети.

Смотрите также: Как PSY связан с Ян Хён Соком и скандалом с проституцией?

31-го мая Ли Джу Ён на своей странице в Instagram поделилась коротким видео в G-Dragon, после чего практически сразу же удалила его, создав тем самым очередную волну слухов о романе между артистами.

Первые слухи возникли в октябре 2017 года, когда Ли Джу Ён и лидер BIGBANG опубликовали видео, снятое через приложение Kwai. Агентства знаменитостей в то время опровергли информацию и то, что пара знаменитостей якобы вместе отдыхала на Гавайи, но в январе 2018 году эта тема снова поднялась благодаря Dispatch.

Что касается «свежака», который набирает обороты в сети, агентство Ли Джу Ён заявило: «Нам сложно подтвердить или опровергнуть информацию, поскольку это ее личная жизнь».

Тем временем пользователи сети уже успели провести свое расследование и выяснили, что видео, которое опубликовала Ли Джу Ён, скорее всего, старое и раскритиковали девушку за использование образа G-Dragon для привлечения внимания. В своих комментариях они пишут: «Пожалуйста, воздержись от детского баловства. Мы не имеем права осуждать твою личную жизнь, но оставь ее при себе. Мы не хотим очередной драмы», «Тебе не хватает внимания?», «Уважаемая Джу Ён, пожалуйста, не делись никаким контентом с G-Dragon. Хотя бы сейчас. Мы переживаем о реакции корейских СМИ на ваше видео», «Думай прежде, чем публикуешь», «Надеюсь, ты не добавишь проблем YG», и многое другое.

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив