Ким Дон Джун рассказал о своей роли в дораме «Советник»

0
1380

Ким Дон Джун поделился своими мыслями относительно новой дорамы JTBC «Советник» (рабочее название).

Смотрите также: Шин Мин А рассказала о своей роли в дораме «Советник»

Дорама под рабочим названием «Советник» расскажет о политиках, которые контролируют мир, оставаясь в тени и вне внимания общественности, и об опасностях политических игр в целом. В центре сюжета оказывается гениальный советник, Чан Тэчжун (Ли Чон Джэ), который хочет стать самым властным человеком нации, и Кан Сонён (Шин Мин А), женщина-политик, которая пытается сломать «стеклянный потолок». Сценаристом проекта выступает Ли Дэ Иль («Жизнь на Марсе»), а режиссером — Квак Чон Хван («Мисс Хаммурапи», «Охотники на рабов»).

Участник ZE:A сыграет трудолюбивого интерна-энтузиаста по имени Хан Догён, который мечтает однажды стать президентом. Несмотря на свой внешне весёлый и беззаботный образ, он знает, когда и что нужно говорить, а также обладает терпением и страстной целеустремленностью.

Говоря о работе со старшими коллегами: «Факт того, что я работаю с такими потрясающими актерами, уже является честью для меня. Когда я впервые услышал об этом, то мне показалось, что я сплю. Работая со старшими коллегами, я многому научился, например, как правильно передавать эмоции персонажа. Я услышал много полезных советов о том, как стать лучшим актером, чем раньше».

Также Ким Дон Джун с обожанием описал своего персонажа: «Чем больше я узнаю о Хан Догёне, тем больше думаю о нем, как о человеке, с которым мы очень похожи. Он всегда старается прилагать к работе максимум усилий, упорно трудится, а также хочет прожить жить как честный гражданин».

Айдол-актёр заявил, что нашел много схожих черт характера между собой и своим героем: «Играя Хан Догёна, я частенько вспоминал период тренировок сразу после своего дебюта. Я испытываю то же чувство конкуренции, настойчивость и нежелание сдаваться».

Ким Дон Джун рассказал, как готовился к роли: «Я искал настоящих интернов, чтобы пообщаться с ними о личном опыте работы, ездил в метро в час-пик, посещал офисы участников Национальной ассамблеи, чтобы понять, каково там работать. Я рассматриваю свой опыт работы айдолом как невероятно ценный, но также хочу проявить себя актером, который играет с искренностью».

Он поделился своими надеждами на проект: «Благодаря этой дораме я хочу пройти путь от «булыжника» до отполированной жемчужины, я бы хотел услышать, что стал актером, чья игра выглядит естественно».

Наконец, Ким Дон Джун заметил: «Пожалуйста, понаблюдайте за Хан Догёном, энергичным сыном владельцев химчистки, который начинает работать в офисе Национальной Ассамблеи перед тем, как столкнуться с непредвиденными инцидентами и найти свой путь для развития. Пожалуйста, подарите много интереса и внимания персонажам, обладающим разным очарованием».

Премьера дорамы запланирована на 14 июня в 23:00 по корейскому времени после завершения трансляции сериала «Прекрасный мир».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе