Им Шиван в фотосессии и интервью для журнала The Star

2
4722

Им Шиван принял участие в фотосессии и интервью для журнала The Star, рассказав о том, как выбирает актёрские проекты и многом другом.

Смотрите также: Ким Джин Кён и Crucial Star встречаются

Артист принял участие в фотосессии для июньского выпуска издания. Съёмки проходили в Кумамото (Япония).

«Я хотел вернуться к актёрской работе сразу после завершения военной службы, но перед началом съёмок должно пройти некоторое время, поэтому у меня была возможность принять участие в фотосессиях, попутешествовать, увидеться с теми, по кому я скучал».

Напомним, что Шиван получил главную роль в новой дораме OCN под рабочим названием «Незнакомцы из ада».

Говоря о том, как он выбирает новые проекты, Шиван прокомментировал: «Я спонтанный. Я мог бы проводить всестороннюю оценку проекта, но сейчас мой стандарт таков: если сценарий читается гладко, и я могу увидеть себя в нем, я соглашаюсь. Я верю в сценарий. Если мне кажется, что я ошибаюсь, я попрошу помощи у режиссера».

«Когда я служил в армии, то уверился в том факте, что хочу испытывать чувство полного удовлетворения от актёрской игры. Мне кажется, что эта профессия идеально мне подходит».

Шиван, который завершил службу всего два месяца назад, заявил, что хочет загрузить свое расписание до конца года: «Я хочу встретиться с поклонниками, и, если выпадет возможность, сыграть в спектакле или мюзикле. Последнее время я многое хочу сделать. Если актерская игра — это сдержанность, то встречи с фанатами — это демонстрация себя. Этот энергетический контракт — очень веселое явление, а так как я — айдол, я часто испытываю желание выйти на сцену. Если мне позволит время, я бы хотел взяться за всё».

Артист заявил, что у него нет конкретных целей на текущий год, он просто счастлив вернуться к работе.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив