Хон Джон Хён не против служебного романа

4
7346

В последнем выпуске шоу Let’s Eat Dinner Together актёр Хон Джон Хён заявил, что завидует своей женатой коллеге, Ким Со Ён.

Смотрите также: Зрительский рейтинг дорамы «Моя самая красивая на свете дочь» продолжает расти

Актёры, которые вместе снимаются в дораме KBS «Моя самая красивая на свете дочь», стали гостями передачи JTBC 29 мая. Во время эфира ведущие спросили Ким Со Ён о её муже, Ли Сан У, с которым она начала встречаться после совместных съёмок в дораме «Счастливый дом».

На вопрос, как долго они встречались перед тем, как пожениться, Ким Со Ён ответила: «Около года». Тогда Кан Хо Дон спросил: «Вы встречались во время съёмок в дораме? Вы начали свой роман в процессе работы на ней, верно?». Ким Со Ён призналась: «Да. Это произошло, когда дорама вот-вот должна была закончиться».

Кан Хо Дон спросил: «А съёмочная группа не знала?». Ким Со Ён ответила со смехом: «Нет, но затем они сказали нам, что все подозревали, к чему дело идёт. А ведь даже мы не знали этого».

Ли Кён Гю спросил, обычное ли это явление, когда актёры начинают встречаться на съёмках, на что актриса смущенно ответила: «Я тоже считала, что такого не случается, но это произошло». Внезапно Хон Джон Хён с надеждой сказал: «Может и я однажды…».

Кан Хо Дон спросил его: «Ты тоже хочешь встретить кого-то во время работы над дорамой?», — на что актер ответил: «Конечно. Если быть абсолютно честным, это не обязательно должна быть дорама. Я просто хочу встретить кого-то, как бы то ни было».

Ли Кён Гю спросил, думает ли Хон Джон Хён о женитьбе, на что тот ответил: «Конечно». В этом году актёру исполнилось 30 лет (по корейским меркам). Он добавил: «Я хочу жениться до 40 лет».

gunyasha © YesAsia.ru