Music Bank отменяет трансляцию из-за трагедии в Будапеште с корейскими туристами

24
4471

30 мая новостное агентство SpoTV News сообщило, что музыкальное шоу Music Bank (KBS2) решило отменить трансляцию на этой неделе, которая должна была состояться завтра, 31 мая, из-за затонувшего в Венгрии судна с корейскими туристами.

Смотрите также: Видео несостоявшегося нападения на девушку стало вирусным в Южной Корее

29 мая на реке Дунай в Будапеште затонуло судно, на котором находилось 33 гражданина Южной Кореи. В 9 часов вечера по венгерскому времени небольшая лодка, перевозившая корейских туристов, столкнулась с круизным лайнером, и семь корейцев и один член венгерского экипажа были признаны мертвыми. Семь корейцев были спасены, а 19 корейских туристов пропали без вести. Хотя венгерские власти ищут пропавших, им мешают плохие погодные условия, включая сильный ливень.

По сообщениям, KBS провели экстренное совещание и в конечном итоге решили отменить музыкальное шоу на этой неделе, так как было бы нецелесообразно транслировать программу при таком количестве жертв. Производственный персонал, как сообщается, уведомил об этом артистов, которые первоначально должны были появиться в завтрашнем эпизоде.

Позже KBS опубликовали официальное заявление, в котором сказали: «Мы решили отменить трансляцию на этой неделе из-за затонувшего круизного судна в Венгрии. Трансляция 31 мая будет заменена записью, которая будет транслироваться 7 июня. Отдельная прямая трансляция не будет показана 7 июня».

Zarina © YesAsia.ru