Ким Гура, Со Чан Хун и Ким Мин Джон примут участие в новом реалити-шоу KBS про уход за детьми

0
279

28 мая KBS подтвердили новость о новом шоу There’s A Country For A Child (буквальное название), премьера которого состоится 6 июля в качестве продолжения Art of Conversation (буквальное название).

Смотрите также: Лиса (BLACKPINK) достигла 20 миллионов подписчиков в Instagram

There’s A Country For A Child будет повествовать о днях Ким Гуры, Ким Мин Джона и Со Чан Хуна, когда они забирают детей из школы вместо родителей, которые не могут этого сделать. Поскольку знаменитости будут заботиться не о своих собственных детях, а о чужих, это шоу будет отличаться от нынешнего шоу KBS The Return of Superman.

Ким Гура и Со Чан Хун разведены и в настоящий момент одиноки, а Ким Мин Джон – старый холостяк. Из этих трех мужчин Ким Гура единственный, кто имеет опыт ухода за детьми. Препятствия, с которыми столкнется каждый мужчина, будут главной темой, за которой стоит следить в этом шоу.

Программа также направлена на то, чтобы раскрыть реальность ухода за детьми, показывая, как заботится о детях и как они растут. Семьи с различными честными историями о своих способах воспитания детей появятся на шоу, включая работающую маму, маму в декретном отпуске, папу, который взял на себя роль домохозяйки, и бабушку и дедушку, которые по очереди присматривают за детьми.

Режиссером нового шоу о детях станет Вон Сын Ён (Music Bank, Cool Kiz on the Block и Human Condition).

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях