Ли Хай ответила на вопрос по поводу ее возвращения на фоне споров вокруг YG Entertainment

6
3681

30 мая Ли Хай дала интервью по поводу своего нового мини-альбома «24℃» и своего первого возвращения за три года после релиза «Seoulite» в 2016 году.

Смотрите также: Четвертый клип EXO преодолел 200 миллионов просмотров

Ли Хай сказала: «Это мое возвращение через 3 года, поэтому у меня было много проблем. Я не чувствовала этого во время подготовки, но несколько дней назад я стала нервничать. Но я думаю, будет интересно. Я нервничаю из-за того, что буду петь на сцене впервые за долгое время, но, кажется, много поклонников ждали этого».

Во время интервью ее спросили и о недавних спорах вокруг ее агентства YG Entertainment. Аналогичный вопрос задавался и WINNER, когда они вернулись с «AH YEAH» в начале этого месяца.

Ли Хай ответила: «Я думаю, что проблемы моего агентства отделены от моего возвращения. Так что я не переживаю из-за этого». И добавила: «Поскольку это мой первый альбом за долгое время, я думаю, что фанаты смогут наслаждаться моей музыкой отдельно от этих вопросов». Затем она поблагодарила своих поклонников и сказала: «Спасибо, что всегда ждали меня».

Она также поделилась: «Ян Хён Соку действительно нравится моя заглавная песня «No One». Он сказал мне, что хочет, чтобы я усердно работала во время этого продвижения».

30 мая Ли Хай выпустила альбом «24℃» и музыкальное видео «No One» с участием B.I из iKON. По состоянию на 31 мая 00:30 по корейскому времени «No One» заняла первое место в чартах реального времени основных музыкальных сайтов — Melon, Bugs, Mnet, Naver и Soribada, второе место – на Genie и 13-е – на Flo.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях