Хани и Чонхва (EXID) написали письма фанатам и рассказали о своих дальнейших планах

0
1736

Хани и Чонхва из EXID поделились своими мыслями об уходе из агентства Banana Culture.

Смотрите также: ONEUS столкнулись с необъяснимым явлением во время записи нового альбома

Агентство EXID Banana Culture Entertainment ранее объявило, что Хани и Чонхва расстались с лейблом, в то время как Сольджи, LE и Херин продлили свои контракты. Несмотря на эти изменения, участницы EXID поделились своим желанием остаться в группе.

Женская группа выпустила свой новый заглавный трек «Me&You» 15 мая и начала продвигать свой альбом «We». Сообщалось, что EXID прекратят групповую деятельность после их продвижения с этим мини-альбомом.

30 мая обе участницы написали искренние письма на официальном фан-кафе EXID.

Хани написала:

«Привет, LEGGO. Это Хани.

Продвижение с «Me&You» закончилось. Для меня каждый момент был блестящим и драгоценным. Как это было для наших LEGGO? Я уверена, что это должно было быть драгоценным воспоминанием и для LEGGO. Если честно, сначала я очень волновалась. Несмотря на это, мы приняли решение, но трудно говорить о нашей ситуации, положении, мыслях и всех историях, стоящих за этим решением.

Я думала, что слишком нагло просить вас о понимании. Правильно ли было наше мнение о нашем продвижении? Последние действия перед переходным периодом… могут осложнить жизнь кому-то… Разве наша решимость не превращает многие драгоценные воспоминания в эгоистичную алчность… Из-за этих мыслей я стала очень осторожна во всем.

Но благодаря недавним действиям я встретила вас, ребята. Благодаря вашему теплому взгляду, ободрению, поддержке и искренним письмам я поняла, что беспокоиться не о чем. Вы были теми, кто доверял и любил нас так же, как мы, нет, больше, чем мы сами. Огромное спасибо. Я знаю, что всегда буду благодарна за вашу доброту.

Я знаю, что это было нелегко, но еще раз спасибо за уважение моего выбора и за искреннее пожелание счастья. За семь лет, что мы были вместе, я узнала очень много вещей, например, о том, какой важный и ценный опыт для жизни человека имеет возможность обмениваться любовью с другими. Я смеялась и много плакала, но поскольку мы были вместе, все было хорошо, и я была так счастлива с вами.

Я открыла для себя новый мир. Большое спасибо за то, что дали мне знать то, чего я никогда не знала раньше. Все моменты, которые у меня были с участницами группы и с вами, накопились, чтобы сделать меня такой, какая я есть, и мне это очень нравится. Большое вам спасибо за заботу обо мне, чтобы я могла любить себя больше.

В будущем будет происходить много всего. Но это никогда не будет так здорово, как было до сих пор. Это мой первый раз, поэтому я многого не знаю. Но я буду стараться изо всех сил. Я буду усердно трудиться, чтобы защитить тот мир, который мы создали вместе с вами. Надеюсь, вы, ребята, не испытываете особых трудностей. В конце концов, мы EXID.

Как и в названии нашей группы, мы осуществили так много мечтаний. И ни одно из них не было легким. Без вас, ребята, я бы не смогла осуществить ни одну из этих целей. Теперь у нас есть еще один старт и новая мечта. И эта мечта… Я хочу мечтать об этом с вами. Я всегда чувствую вину и благодарю вас. Я люблю вас так сильно.

ps. Когда дело доходит до моей карьеры или будущего пути, могу сказать, что я сам еще не приняла никаких конкретных решений. Во-первых, я собираюсь отправиться в путешествие после завершения моего графика. Я думаю, мне нужно некоторое время, чтобы отдохнуть. После того, как я найду то, что мне нужно, во время поездки, я буду принимать различные решения. Думаю, мне нечего вам сказать, поскольку я еще ничего не решила. Я вернусь в добром здравии. Я надеюсь, что LEGGO тоже всегда будут веселиться. Давайте будем намного счастливее.»

Чонхва написала следующее:

«Мои любимые LEGGO! Здравствуйте, это Чонхва!

Я пишу это, потому что у меня есть кое-что, что я хотела и должна сказать LEGGO, которые всегда поддерживали EXID.

Со вчерашнего дня я, Чонхва, покинула агентство Banana Culture, где я усердно работала в течение семи лет. Я хочу поблагодарить семью Banana Culture, которая в это время много работала для EXID.

За семь лет, что участницы и я ставили имя EXID превыше наших собственных имен, я многому научилась и осознала вещи, которые, вероятно, никогда бы не осознала в жизни. Я также узнала, что действительно ценно, поэтому я могу хранить это в своем сердце.

Когда я вспоминаю былое, то могу сказать, что были не только радостные, но и трудные времена, которые остаются драгоценными воспоминаниями. Эти воспоминания были накоплены, чтобы сформировать личность, которой я являюсь сейчас, поэтому я благодарна моим четырем сестрёнкам, LEGGO и всем, кто подарил мне эти воспоминания.

Мы очень любим и всегда заботимся друг о друге. Поскольку мы желаем всем счастья, мы смогли понять и уважать решения каждой участницы. Теперь мы будем поддерживать друг друга на расстоянии, но у нашей пятерки, как у команды, одинаковое мышление, поэтому EXID все еще будут существовать, и пятеро из нас будут продолжать усердно работать и искать способ, чтобы мы вместе могли стоять перед вами снова. Я надеюсь, что LEGGO будут с нетерпением ждать будущего всех участниц и поддержат нас, вместо того, чтобы беспокоиться и чувствовать себя неловко…

Теперь я буду идти по новому пути под названием «Чонхва из EXID», а также «Чонхва». Я буду стараться изо всех сил, чтобы осуществить то, о чем я мечтала с 9 лет! И я буду стараться делать то, что делает меня счастливой, и то, что я хочу делать. Даже если я устану или упаду, я буду продолжать работать изо всех сил, в меру своих возможностей, поэтому я буду признательна за вашу поддержку!

Отныне я надеюсь, что вы всегда будете помнить, что «мы вместе» везде и всегда, и что EXID всегда на стороне LEGGO. Я буду молиться за ваше здоровье и счастье! Спасибо за эти семь лет, и я буду продолжать благодарить вас. Я люблю вас!»

CherryPoP © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив