2able Company отреагировали на требование Джу Вон Така

0
570

30 мая СМИ сообщили, что участник бывшей проектной группы RAINZ, Джу Вон Так, подал официальный запрос о расторжении своего контракта с 2ABLE Company.

Смотрите также: Джу Вон Так решил расстаться со своим агентством

Представитель компании сделал официальное заявление в тот же день: «Это правда, что Джу Вон Так отправил нам юридический запрос на аннулирование своего эксклюзивного контракта ещё в марте. Мы планируем ответить ему такими же юридическими мерами. Как компания, мы считаем, что сделали всё ради поддержки Джу Вон Така. Наша фирма маленькая, но мы упорно работали, чтобы заботить о том, о чём требовалось, а также уважать то, что требовало уважения. Пока мы занимались стандартным планированием расписания, мы получили юридический запрос. После этого, не говоря ни слова, он покинул компанию, и мы не могли с ним связаться. Мы достаточно долго ждали, но рассудив, что не можем просто сидеть спокойно и выжидать дальше, мы планируем ответить ему с помощью закона».

Проектная группа RAINZ была сформирована после 2 сезона шоу Produce 101. Парни дебютировали 12 октября 2017 года с мини-альбомом «Sunshine». Спустя положенный год, 15 октября 2018 года, группа была расформирована, а участники вернулись к своим лейблам. В ноябре 2018 года Джу Вон Так дебютировал в качестве сольного исполнителя с треком «In the Light».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях