Джу Вон Так назвал причины, по которым хочет аннулировать свой контракт с 2able Company

0
2314

Бывший участник группы RAINZ Джу Вон Так объяснил причины, по которым он хочет аннулировать свой контракт с 2able Company.

Смотрите также: Ли Дон Хви и Джи Сок Джин обсудили характер Ли Кван Су

31 мая Джу Вон Так опубликовал следующее заявление в Instagram: «В прошлом я доверял своему агентству и долгое время делал все возможное, чтобы достичь своей мечты. Я приложил все усилия, чтобы выполнить обещания моим фанатам, себе, агентству. Я выполнял обязательства по контракту, хотя со мной даже не советовались по поводу графика».

Затем он заявил, что генеральный директор 2able Company в настоящее время находится под расследованием на предмет мошенничества и растраты: «Есть много причин для расследования на предмет мошенничества и растраты, но самое главное заключается в том, что за последние 3 года я ни разу не получил какой-либо оплаты за продвижение в проектной группе RAINZ».

Джу Вон Так далее сообщил, что сотрудники также в настоящее время не получают зарплату, и хотя он неоднократно пытался говорить с главой лейбла об этом, ничего не изменилось.

Отвечая на обвинения главы агентства, что он не посещал запланированные мероприятия, Джу Вон Так сказал: «Я не думаю, что есть причина соблюдать график после того, как они заключили соглашение без предварительной консультации с артистом. Ввиду этого утверждения о том, что я отказываюсь от своих обязанностей, являются ложными. Я буду предпринимать юридические меры, если эти ложные факты будут и дальше распространяться».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях