Второй сезон музыкального шоу The Call объявил первую линейку артистов

2
1096

The Call – это музыкальное развлекательное шоу, в котором лучшие артисты Кореи отправляют «любовный звонок» скрытым певцам на сцене, после чего они вместе создают новые песни и выступления. Последний эпизод первого сезона вышел в эфир в июне 2018 года.

Смотрите также: Кюхён (Super Junior) станет ведущим нового музыкального ток-шоу + первый состав участников шоу

Сою, Юн Джон Шин, Юн Мин Су и UV подтвердили свое участие во втором сезоне шоу.

UV участвовали в первом сезоне шоу, где они сотрудничали с несколькими артистами, в том числе Ким Джон Куком, Тэмином (SHINee), GRAY, LOCO и другими. UV поделились: «В прошлом сезоне мы получили много любви. Как единственные опытные участники, мы знаем, что нас ждет много всего неожиданного. Мы сделаем все возможное и получим удовольствие от участия во втором сезоне The Call».

Юн Мин Су сказал: «Мне понравилось смотреть первый сезон. Я согласился появиться на шоу, потому что мне представится возможность попробовать разные стили музыки. Я очень жду этого».

Сою, у которой за плечами несколько треков совместной работы, также поделилась своими мыслями о появлении на шоу. Она сказала: «С теми, с кем я буду сотрудничать, я буду искать ту сторону себя, которую еще не показывала. Я хочу принять новый вызов».

Второй сезон The Call выйдет в эфир 5 июля на Mnet и tvN.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях