NCT 127 прокомментировали свой новый камбек и предстоящие концерты в России

3
7301

NCT 127 поделились своим восторгом от камбека с «Superhuman» в 60-секундном интервью для Section TV.

Смотрите также: NCT 127 поделились своей реакцией на клип «Superhuman»

Тэён представил «Superhuman» как танцевальную песню с элементами EDM, заявив: «Если вы можете раскрыть свой потенциал и мечтать с энергией позитива, тогда вы сверхчеловек!»

На вопрос, кто вложил больше всего сил в этот альбом, Хэчан ответил: «Каждый из нас упорно трудился над этим альбомом, поэтому, пожалуйста, подарите ему много любви». Также участникам задали вопрос, кто сияет ярче всех в этом камбеке, на что Джонни ответил: «Для меня это Джэхён с розовыми волосами».

Марк пообещал, что в случае первой победы группа выступит на бис в костюмах супергероев. Некоторые участники отреагировали смехом, тогда как остальные нервозно переглянулись, а Тэён прокомментировал: «О Боже!»

Затем NCT 127 спросили об их сильных сторонах, на что Тэиль с энтузиазмом ответил: «У нас есть все, включая танцы, пение, рэп, внешность, харизму и чувство юмора!»

Затем Доён упомянул североамериканский тур группы, отметив: «Мы только что вернулись из тура по Северной Америке, и мы были очень-очень счастливы увидеться с NCTzen (название официального фандома группы) за границей». Джэхён добавил: «Скоро мы впервые проведем концерты в России, и нам не терпится увидеть российских фанатов».

Посмотрите минутное интервью NCT 127:

 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях