Ли Хай и B.I рассказали о процессе съемок клипа «No One»

2
2415

В новом видео со съемок своего клипа «No One» Ли Хай рассказала о концепте этого камбека.

Смотрите также: Ли Хай ответила на вопрос по поводу ее возвращения на фоне споров вокруг YG Entertainment

Она назвала этот трек данью уважения одноименной песне Хан Ён Э, добавив: «В этой песне использованы инструменты, которых никогда не было в моем творчестве, поэтому она звучит свежо». Певица объяснила, что концептом музыкального видео стал кто-то, считающий себя человеком и ведущий себя соответственно, но на самом деле являющийся кошкой.

Текст песни написал B.I из iKON, и на съемочной площадке клипа он поделился: «Ли Хай помогла мне во время шоу на выживание, поэтому я счастлив, что могу отблагодарить ее такой мелочью. Я правда вложил много мыслей в текст».

Он прокомментировал роль, которую сыграл в клипе: «Я как Маленький принц, в одиночестве живущий на своей планете и ищущий кого-то, с кем можно разделить это одиночество, но безуспешно». B.I добавил: «Мы снимали множество образов, и я сделал все, что в моих силах, чтобы не стать помехой. Энергетика была хороша».

Ли Хай в свою очередь рассказала о хореографии к этой песне, застенчиво станцевав перед камерой: «Я практиковалась в любую свободную минутку, поэтому хорошо помню».

Наконец, певица пообещала фанатам активное продвижение и попросила их о любви и поддержке.

Посмотрите видео со съемок клипа «No One»:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях