Дае (Berry Good) сделала личное заявление по поводу обвинений в школьном буллинге

10
2621

28 мая в сети было загружено сообщение, в котором Дае из Berry Good (настоящее имя Ким Хён Джон) обвинялась в школьном буллинге. Ее агентство отрицало эти обвинения, заявив о своих планах предпринять юридические действия. Затем появилась вторая жертва, которая дала интервью Entertainment Weekly 31 мая.

Смотрите также: Джессика и Кристал снимут новое реалити-шоу вместе

«А» на Entertainment Weekly заявила, что в 2012 году, когда ей было 13 лет, ее окружила группа из восьми человек, включая Дае. Она рассказала, что они издевались над ее фотографиями с друзьями и заставляли их склонять головы, когда проходили мимо них. Entertainment Weekly сообщили, что агентство Дае в ответ на это заявило, что младший брат ее друга подвергся остракизму со стороны «А», и этот инцидент произошел в отместку. Дае заявила, что не присутствовала во время этого инцидента и что не знает этого человека.

Позже в тот же день Дае опубликовала заявление в Twitter, чтобы ответить на недавние обвинения. Она написала:

«Здравствуйте, это Дае из Berry Good.

Во-первых, я несколько раз ежедневно искала вредоносные комментарии, статьи, ответы и сообщения на Nate Pann, написанные теми, кто утверждает, что является жертвой. Я много прочитала и много размышляла.

Прежде всего, многие люди пострадали от этого инцидента, включая мою семью, друзей и тех, кто меня окружает. Это даже заставило задуматься меня, являюсь ли я преступницей, которая заслуживает такую серьезную критику. Из-за этих многочисленных мыслей я ничего не могла сделать или сказать. Я пишу это, чтобы быстрее подтвердить, что является правдой, а что – ложью.

Что касается первого человека, который утверждал, что является жертвой, я никогда не совершала насилие по отношению к ней, и я никогда не шутила с ней до такой степени, чтобы можно было испытывать сексуальное унижение, о котором она говорит.

Это правда, что в то время, в шестом классе, человек, называющий себя жертвой, и я ссорились из-за тривиальных вещей. Поскольку я была зла из-за этого, я пошла к ней домой, чтобы попытаться найти решение этой проблемы. И я получила извинения. Мы даже помирились. После того как этот инцидент был разрешен, я никогда не подвергала ее буллингу.

В нескольких постах утверждается, что я часто меняла школы, чтобы очистить свой имидж. Тем не менее, я могу сказать, что мое школьное досье чистое. Я часто меняла школы, потому что наша семья много переезжала из-за работы моего отца. А когда я училась в старшей школе, это было связано с моей стажировкой, общежитием и обучением.

Часть, которая вызывает сомнение, заключается в том, почему они не нашли меня раньше и не попросили извинений, если они так злились на меня в течение 10 лет, как они пишут в своих постах. Я чувствую, что они хотят добиться своими постами не извинений за причиненную боль, а просто отрицательно повлиять на мой имидж и причинить мне боль.

Поскольку они написали посты анонимно и скрыли свою личную информацию, я не могу ни извиниться, ни задать какие-либо вопросы. Если они действительно хотят извинений и прояснить то, что было в начальной школе, я с уважением прошу, чтобы они в любое время отправили мне личное сообщение и раскрыли свою личность.

Некоторые пользователи даже заходили на личные аккаунты в социальных сетях тех, кто пытался объяснить и защитить меня, загружали скрины с надписью «Даже друзья Ким Хён Джон – люди низкого сорта» и раскрывали их имена, лица и личности. Я думаю, что загрузка всего этого, а также добавление ложной информации в сообщения, основанные на воспоминаниях одной стороны и утверждающие, что они являются правдой, несомненно, является еще одним преступлением.

Что касается второго человека, написавшего дополнительный пост и утверждающего, что он также является жертвой, то об этом я хорошо помню. Я хочу объяснить. Младший брат моего друга подвергся жестоким издевательствам со стороны человека, утверждающего, что он является жертвой. Они совершали насилие, а также снимали оскорбительные видеоролики и угрожали, говоря, что они сотрут их только в обмен на деньги. Они брали деньги несколько раз. Вещи, о которых этот человек пишет, — это именно то, что они делали сами.

Это был инцидент с моими близкими друзьями, которые не могли видеть страдания своего друга и пошли вместе, чтобы таким же образом отомстить, чтобы помочь ему. Я не была там, когда это произошло, но я помню, что этот инцидент рассматривался Комитетом по школьному насилию. Тогда каждый признался в своих ошибках и подвергся строгому наказанию и дисциплинарному взысканию. Так этот инцидент и закончился. Я могу сказать, что даже не знаю в лицо человека, который написал это, поскольку меня там не было, и мое школьное досье чистое. Однако из-за этого сообщения людям, окружающим меня, и их семьям причиняется боль.

Я предприму решительные юридические действия против сообщений, написанных с намерением причинить вред, а не с желанием получить извинения. Эти сообщения не подтверждены как истинные. Что касается людей, которые утверждают, что являются жертвами, как я уже говорила, я с уважением прошу вас поделиться своей контактной и личной информацией. В ходе разговора я признаю то, что нужно признать, и извинюсь за то, за что нужно извиниться.

Я приношу свои извинения многим людям, которые пострадали от этого, в том числе моей семье, коллегам, сотрудникам моей компании и участницам группы. Я также извиняюсь за то, что вызвала критику и беспокойство.

Я надеюсь, что больше не будет нанесен ущерб от давления со стороны общественного мнения, которое используется таким образом. Кроме того, как я уже сказала выше, если будет продолжаться наноситься ущерб, я планирую решительно отреагировать судебным иском».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях