Фанаты Super Junior требуют исключения Сонмина и Канина из группы?

38
9432

Третьего июня лейбл Label SJ объявил, что Super Junior готовятся к камбэку без участия Канина и Сонмина, но это не означает, что парни официально покинули группу. В ответ на это фанаты обнародовали официальное заявление, в котором объявили о своих планах бойкотировать Super Junior до тех пор, пока два участника не уйдут из состава.

Смотрите также: Пэрис Хилтон извинилась перед корейскими СМИ

В официальном заявлении фандома говорится: «Мы требуем исключения Канина и Сонмина… Канин и Сонмин навредили имиджу Super Junior. Не стоит больше откладывать уход Канина и Сонмина, и мы согласны с принятием более активных мер. Мы объявляем о том, что будем бойкотировать как групповую деятельность Super Junior, так и индивидуальную каждого участника, до тех пор, пока агентство не выпустит четкое заявление».

Согласно «плану», фанаты не будут следить за активностью Super Junior в социальных сетях и использовать хештеги, связанные с группой, оставлять комментарии в онлайн-сообществах, стримить новые песни и покупать альбомы, смотреть любое шоу с участием мемберов, посещать мероприятия или запись, а также покупать различный стафф.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив