Агентство Хан Хё Джу и SBS подтвердили, что актриса не имеет отношения к скандальному случаю в Burning Sun

1
5243

Законный представитель Хан Хё Джу выступил с дополнительным заявлением после эпизода Unanswered Questions на SBS, который был посвящен скандальному случаю в Burning Sun, когда во время званого обеда одна из актрис ударила приглашенных людей лайтстиком.

Смотрите также: Йесон (Super Junior) извинился за поддержку Канина

В передаче говорилось, что косметическая компания спонсировала Burning Sun и что во время встречи между двумя сторонами одна из актрис ударила приглашенных людей по лицу, используя лайтстик. Утверждалось, что у актрисы были такие симптомы, как слюноотделение и налитые кровью глаза, что свидетельствует о том, что она принимала наркотики.

После трансляции косметическая компания JMsolution и Хан Хё Джу подверглись пристальному вниманию, но отрицали какие-либо связи с инцидентом. Актриса также подала судебный иск против 33 человек за распространение ложных слухов о ее предполагаемой связи с Burning Sun.

31 мая законный представитель BH Entertainment Ким Мун Хи обнародовал официальное заявление агентства, подтверждающее, что Хан Хё Джу не была актрисой, упомянутой в эпизоде Unanswered Questions на SBS. Он заявил:

«Это дополнительное официальное заявление в отношении распространения ложной информации об актрисе Хан Хё Джу.

Ранее мы давали понять, что Хан Хё Джу – просто модель для JMsolution. Она ни разу не появлялась в Burning Sun и не участвовала в мероприятии, которое состоялось 23 ноября 2018 года. Несмотря на это, ложная информация по-прежнему беспочвенно распространялась, поэтому мы попросили команду Unanswered Questions на SBS проверить факты и детали, чтобы исправить ситуацию.

В результате съемочная команда Unanswered Questions в официальном документе подтвердила, что актриса «А», упоминаемая в том эпизоде, не Хан Хё Джу.

Мы сообщаем вам, что предпримем дальнейшие юридические действия и строгие меры без снисхождения и урегулирования в случае намеренного размещения ложной информации или злонамеренной клеветы в будущем.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.