Актер Ким Мин Джун состоит в отношениях с сестрой G-Dragon

19
14129

Актер Ким Мин Джун подтвердил новости о романе с модельером Квон Да Ми, которая к тому же является сестрой лидера BIGBANG.

Смотрите также: Гу Хара кричала о помощи посредством своих постов в сети

Второго июня SBS funE сообщили о том, что Ким Мин Джун состоит в отношениях со старшей сестрой G-Dragon, которая не является знаменитостью, и пара даже подумывает о браке, а актер подтвердил эту новость.

В интервью с новостным порталом OSEN Ким Мин Джун заявил: «У нас теплые отношения, но я все еще с осторожностью говорю о браке. Я действительно переживаю о том, что она станет центром внимания СМИ из-за меня, хоть и не является знаменитостью».

«Поскольку у меня был длительный перерыв, я вернусь на экраны с хорошими новостями. Спасибо, что проявляете интерес», — добавил он.

По словам нескольких близких паре знакомых, Да Ми и Мин Джун сблизились благодаря общему интересу к моде и музыке.

Ким Мин Джун, изначально дебютировавший как модель, появился в таких проектах, как «Тайна блестящего камня», «Цветы зла» и «Мусудан», а также проявил себя в качестве диджея под псевдонимом Vesper MJ.

Квон Да Ми — владелица собственного модного бренда. В 2017 году она вошла в список BoF 500, как один из 500 талантов, формирующих индустрию моды.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив