Рекламу Chanel с Уильямом Чэнем спародировал Дерек Вон

2
546

Гонконгский артист Дерек Вон, который стал известен после того, как его комедийная кантонская версия японской песни «PPAP» стала популярной в 2016 году, вернулся с очередной пародией. На этот раз он создал пародию на новую рекламу часов от Chanel Уильяма Чэня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Нетизены раскритиковали английский Уильяма Чэня в рекламе Chanel

В оригинальном ролике Уильям говорил по-английски, ярко улыбался и смеялся, отвечая на вопросы о времени. В то время как некоторые пользователи сети нашли его очаровательным, другие высмеивали его плохое произношение. Несмотря на неоднозначную реакцию, Уильям смог создать шум вокруг кампании.

Дерек увидел в этом возможность сделать отличную пародию и создал собственную версию рекламы. В видео он, подражая Уильяму, говорит по-английски, рассказывая о том, как дебютировал в индустрии развлечений, и время от времени разражается смехом. Комическим поворотом в клипе становится то, что в конечном счете оно концентрируется на любви артиста поесть. Дерек переиначивает слова Уильма на протяжении всего видео, так оказывается, что в свободное время он «разогревает свою банку с обедом», а когда обнимает тетю, то хочет «Пойти, да выпить с ней чайку».

Английский не стал проблемой для Дерека, потому что ранее он учился в Америке. Пользователи сети сочли, что его пародия была веселой, и оставляли комментарии вроде: «Так круто, мне правда нравятся твои пародии! Лучше, чем оригинал» и «Я продолжаю смотреть это [снова и снова]».

Сам Дерек прокомментировал пародию так: «Я хотел стать актером, но понял, что у меня не так много возможностей. Фактически, в течение последних двух лет Вон Чо Лам, Грейс Вон и другие продолжали убеждать меня снова снимать видео. Они сказали, что мои клипы очень ценны, поэтому, когда я увидел, что видео Уильяма довольно забавное и простое, я сделал свою собственную версию».

Однако он подчеркнул, что смеялся не над Уильямом, и добавил, что на съемки ушло шесть часов.

Посмотрите видео-пародию ниже.

А что думаете об этой пародии Вы?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru