BLACKPINK выступили с «Kill This Love» на Stage K с командой-победительницей

3
4739

2 июня в эпизоде Stage K (JTBC) BLACKPINK появились в качестве гостей, чтобы посмотреть и оценить танцевальные навыки команд со всего мира.

Смотрите также: 12 клипов K-Pop о силе женской дружбы

В эпизоде участвовали четыре команды – из Бельгии, Франции, Японии и Польши. В преддверии выступлений участницы BLACKPINK поделились тем, что ожидают от команд. Розэ сказала, что ждет эмоций, Дженни – энергетики, Джису – командной работы, а Лиса сказала, что ожидает ключевые моменты хореографии.

В начале выпуска было показано выступление группы детей с песней «DDU-DU DDU-DU (Remix Version)».

Команда из Бельгии исполнила «Whistle», и Розэ прокомментировала: «Это было действительно интересно. Я думаю, что многое поняла, наблюдая за выступлением. Спасибо».

Команда из Франции выступила с «As If It’s Your Last», и Джису сказала: «Я чувствую, что вы много практиковались и даже придумали новую хореографию. Это было так круто, что я подумала: я тоже хочу попробовать такую хореографию. Я подумала, что должна также усердно выступать на сцене». Лиса также похвалила одну из участниц, сказав: «Ты действительно привлекла внимание всех. Я влюбилась в тебя в этот момент».

Команда из Японии выступила с «BOOMBAYAH», и Дженни сказала: «Я хочу сказать, что вы потрясающие. С самого начала и до конца вы поддерживали энергию и были действительно сосредоточены. Я в восхищении от вашего мощного танца. Это нелегко, но мне понравилась ваша уверенность».

Команда из Польши исполнила «Playing With Fire», и Дженни сказала: «Эта песня очень женственная, и вы должны показывать это, сохраняя при этом свою силу. Вы проделали хорошую работу. Я чувствую себя отлично, потому что увидела очень красивый танец». Джису также похвалила их за то, что они заполнили сцену только двумя участницами, и сказала: «Теперь я хочу попробовать сделать этот танец с двумя нашими участницами».

Команды из Японии и Бельгии перешли во второй тур, в котором обе исполнили «DDU-DU DDU-DU». Японская команда продемонстрировала свою мощь и контроль, в то время как бельгийская команда продемонстрировала свою уникальную игру.

В итоге команда из Бельгии одержала окончательную победу и осуществила свою мечту, выступив с BLACKPINK на одной сцене.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях